Ясно  −5…−5°C
Вход Добавить на сайт
3 мая 2017 г. 10:01 475 Спорт

Петербурженка пробежала марафон из Петербурга в Москву

1 мая на Красной площади финишировала легкоатлетка Екатерина Борзунова. Девушка в одиночку преодолела 725-километровый марафон, чтобы поддержать благотворительные организации.

фото: vk.com/borzunova_katya

Спортсменка стартовала 18 апреля с Дворцовой площади и бежала каждый день по 50 км в футболках благотоврительных организаций по трассе М-10. Машина сопровождения не всегда была. Спортсменка оставляла вещи в гостинице, а вечером перевозила их в следующую гостиницу

Я пять лет занимаюсь марафонским бегом и физически была готова к такой дистанции, самое главное - это психологический настрой. Цель была привлечь внимание и рассказать о деятельности благотворительных организаций - она достигнута.

- рассказала Peterburg2 Екатерина Борзунова.

Девушка работает организатором мероприятий как Петербурге, так и в Москве и фактически живёт на два города. Друзья Екатерина шутили, что скоро спортсменка бегать начнёт между городами, поэтому и был выбран этот маршрут.

Изначальный километраж был увеличен на 22 км, так как Екатерина пробежала через Великий Новгород.



Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Почувствовать себя человеком-пауком: 11 скалодромов Петербурга Почувствовать себя человеком-пауком: 11 скалодромов Петербурга Полазать по скалам можно и не выезжая за пределы Санкт-Петербурга. Рассказываем о местах в городе, где можно научиться цепкости и ловкости и покорять вершины одну за другой. А ещё отлично провести время с друзьями или семьёй....
Главное в Петербурге
Показать еще
Добавьте шоу "Однажды в России" в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на шоу 17 февраля в ДК Ленсовета.

Добавьте Big Love Show 2018 в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на концерт 9 февраля 2018 года.