Пасмурно  −6…−5°C
Вход
Добавить на сайт
Афиша СПб / Новости / Культура / Пиотровский запретил торговать в Эрмитаже матрешками

3 декабря 2018 г. 15:00 509

Пиотровский запретил торговать в Эрмитаже матрешками

Директор Эрмитажа Михаил Пиотровский 3 декабря в прямом эфире провёл онлайн-конференцию, в рамках которой можно было задать различные вопросы и получить ответы из первых рук, как говорится.

Читать нас в Яндекс.Новостях
 

Традиционная онлайн-конференция Михаила Пиотровская проходит в декабре накануне Дня Эрмитажа, который отмечается 7 декабря.

Михаил Пиотровской в ответ на один из вопросов пользователей рассказал, что запретил продавать в Эрмитаже матрёшки. по его мнению, эти фигурки символизируют неправильный образ России, примитивный и сбивающий с толку.

Пиотровский, который занимает пост директора музея с 1992 года, также рассказал, что в Эрмитаже можно записывать клипы только о самом музее, поэтому пускать рэперов записывать ролики на фоне экспонатов он бы не стал (речь идёт о примере, когда певица Бейонсе сняла клип в Лувре - прим.ред.)

Государственный Эрмитаж
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Angry Birds Activity ParkПарк активного отдыха Angry Birds Activity ParkУкроп на Малой КонюшеннойКафе Укроп на Малой КонюшеннойGorilla ParkПарк развлечений Gorilla ParkЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий

Комментарии пользователей

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Самые известные куранты и часы Петербурга Самые известные куранты и часы Петербурга Куранты, играющие гимн Российской империи, циферблат со знаками зодиака, часы-барометр и часы с 24-часовым делением. Рассказываем о самых известных часах и курантах Санкт-Петербурга....
Главное в Петербурге
Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть один из сувениров от Air Canada.

Добавьте спектакль "Спасатель!" в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит билеты на спектакль 22 декабря в ДК "Выборгский".