Пасмурно  небольшой снег  −4…−4°C
Вход Добавить на сайт
29 января 2018 г. 21:21 476 Пригороды

По островам залива создадут туристический маршрут

В Ленинградской области заработает туристический маршрут по приграничной зоне Финского залива с остановками на самих островах.

В Ленобласти планируют создать туристический маршрут по островам Финского залива, такую идею поддержал губернатор региона Александр Дрозденко.

При проектировании маршрута необходимо продумать стоянки и заправки для судов, решить вопросы по пограничным пунктам пропуска.

- сообщает "Карповка".

Напомним, в этом году в Ленобласти в преддверии Года туризма – 2018 стартовал новый проект «Маяки Ленинградской области».

Романтичные и загадочные маяки всегда привлекали внимание людей. Сегодня по маякам водят экскурсии, у Осиновецкого маяка регулярно устраивают концерту и пленэры. Как добраться до маяков Финкого залива, Балтийского моря и Ладожского озера? В нашем каталоге вы сможете найти информацию об истории маяков Лен. области и маршрутах к ним.

По информации: Канонер
Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Церковь на воде, гейзеры и руины царской резиденции: 10 необычных мест в Ленобласти Церковь на воде, гейзеры и руины царской резиденции: 10 необычных мест в Ленобласти Заброшенный аэродром, старые дома лоцманов, ДОТы времён советско-финской войны и "исчезнувшие" усадьбы. Peterburg2 подготовил подборку мест в Ленинградской области, о которых мало говорится в туристических путеводителях и о которых знают даже далеко не все коренные жители....
Главное в Петербурге
Показать еще
Оставьте отзыв на странице фильма "Черная пантера" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.

Peterburg2.ru совместно с компанией "Велиния" подготовил для наших читательниц викторину с приятными подарками. Правильно отвечайте на вопросы и выигрывайте один из наборов профессиональной косметики по уходу за телом.