Ясно  +15…+16°C
Вход Добавить на сайт
Главная / Город / Под "мостом глупости" застряла 150-я "газель"

28 мая 2018 г. 8:55 598

Под "мостом глупости" застряла 150-я "газель"

В честь юбилейной, 150-й не прошедшей под "мостом глупости" "ГАЗели" городские активисты испекли праздничный торт. На самой же переправе рядом с предупреждающим плакатом "Газель не проедет" появился еще один – "Уже 150 "Газелек!"

Читать нас в Яндекс.Новостях

Фото: vk.com/spb_life

В воскресенье, 27 мая, под Мостом глупости, который находится на пересечении Софийской улицы и Ленсоветовской дороги, застряла очередная "Газель". Юбилейная 150-я "ГАЗель" не прошла под мостом на юге Петербурга. Очередная врезавшаяся "Газель" принадлежала известной в городе компании, занимающейся грузоперевозками.

В группе "Лентач" "ВКонтакте" была опубликована фотография с праздничным тортом на фоне моста.

Напомним, что около месяца назад перед "мостом глупости" в Петербурге были установлены дополнительные предупреждающие знаки. Однако газели застревают там с завидным постоянством.

Рекомендованы для посещения Петербургом2
МаякШкола креативных индустрий МаякКотоваськаПарк развлечений КотоваськаAnvio VRАттракцион виртуальной реальности Anvio VRЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий

Комментарии пользователей

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Самые необычные и красивые граффити на улицах Петербурга Самые необычные и красивые граффити на улицах Петербурга Эрмитажные картины во дворах-колодцах, огромные брандмауэры с шедеврами живописи, виды Франции и Италии – рассказываем о секретных местах, где можно найти самые крутые граффити и арт-объекты Петербурга!...
Главное в Петербурге
Показать еще
Добавьте концерт Дельфина в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит билеты на концерт 19 августа на крыше Roof Place.

Добавьте фестиваль "Акустика Счастья" в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит билеты на фестиваль 18 августа в Юсуповском саду.