Ясно  −15…−15°C
Вход Добавить на сайт
31 января 2018 г. 10:17 170 Культура Литература

Поэтический концерт "Февраль. Достать чернил и плакать!" можно будет посетить 15 февраля в 19:30

В арт-кафе "Подвал Бродячей собаки" пройдет поэтический концерт "Февраль. Достать чернил и плакать!".

Юрий Томошевский – живая легенда театрального Санкт-Петербурга, режиссёр, актёр театра и кино, лауреат премии «Ника», лауреат звания «Человек года», Заслуженный деятель искусств России.

Поэтические спектакли и поэтические концерты – визитная карточка Юрия Томошевского. Именно он возродил старинную петербуржскую традицию камерного элитарного театра – музыкально-поэтических вечеров, где царит слово, музыка и личность артиста.

«Февраль. Достать чернил и плакать!» – поэтический концерт Романтического театра Юрия Томошевского, в который войдут лирические стихи Бориса Пастернака, Федора Тютчева, Николая Рубцова, Арсения Тарковского, Иосифа Бродского, и других авторов, посвящённые любви, вдохновению, печали, нежности и всем тем чувствам, которые волнуют, радуют и сводят с ума.

Эксклюзивно от Петербург2.

Поэтический концерт "Февраль. Достать чернил и плакать!" можно будет посетить 15 февраля в 19:30

Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Запрещённые фотографии и парад фокстерьеров: гид по фестивалю памяти Довлатова Запрещённые фотографии и парад фокстерьеров: гид по фестивалю памяти Довлатова "День Д–1967" В Петербурге с 8 по 10 сентября развернётся масштабный уличный праздник в честь писателя Сергея Довлатова. Всего запланировано более 50-ти различных событий. Рассказываем, как всё успеть и в чём принять участие в первую очередь....
Главное в Петербурге
Показать еще
Оставьте отзыв на странице фильма "Черная пантера" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.