Май
ПнВтСрЧтПтСбВс
21222324252627
28293031123
45678910
Ясно  +12…+16°C
Вход Добавить на сайт
31 января 2018 г. 10:17 212 Культура Литература

Поэтический концерт "Февраль. Достать чернил и плакать!" можно будет посетить 15 февраля в 19:30

В арт-кафе "Подвал Бродячей собаки" пройдет поэтический концерт "Февраль. Достать чернил и плакать!".

Поэтический концерт "Февраль. Достать чернил и плакать!" можно будет посетить 15 февраля в 19:30

Читать нас в Яндекс.Новостях

Юрий Томошевский – живая легенда театрального Санкт-Петербурга, режиссёр, актёр театра и кино, лауреат премии «Ника», лауреат звания «Человек года», Заслуженный деятель искусств России.

Поэтические спектакли и поэтические концерты – визитная карточка Юрия Томошевского. Именно он возродил старинную петербуржскую традицию камерного элитарного театра – музыкально-поэтических вечеров, где царит слово, музыка и личность артиста.

«Февраль. Достать чернил и плакать!» – поэтический концерт Романтического театра Юрия Томошевского, в который войдут лирические стихи Бориса Пастернака, Федора Тютчева, Николая Рубцова, Арсения Тарковского, Иосифа Бродского, и других авторов, посвящённые любви, вдохновению, печали, нежности и всем тем чувствам, которые волнуют, радуют и сводят с ума.

Эксклюзивно от Петербург2.

Комментарии пользователей
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Джаз в детской библиотеке и испанская страсть: как провести Джаз в детской библиотеке и испанская страсть: как провести "Библионочь" в Петербурге У петербуржцев есть уникальная возможность посетить любимые библиотеки в вечернее и ночное время. В рамках проекта можно будет поучаствовать в мастер-классах, посмотреть фильмы и спектакли, совершить экскурсии, пообщаться с писателями и побывать на поэтических встречах и выставках....
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть один из сувениров к фильму "Мстители: Война бесконечности".