Пасмурно  −5…−10°C
Вход
Добавить на сайт
Афиша СПб / Новости / Кино / Показ фильма "Апокалипсис сегодня" состоится в Санкт-Петербурге

30 марта 2018 г. 10:59 379

Показ фильма "Апокалипсис сегодня" состоится в Санкт-Петербурге

14 апреля в 15:30 в кинотеатре "Аврора" можно будет посетить показ фильма "Апокалипсис сегодня".

Показ фильма "Апокалипсис сегодня" состоится в Санкт-Петербурге

Читать нас в Яндекс.Новостях

Специальный показ фильма Фрэнсиса Форда Копполы "Апокалипсис сегодня" (Режиссерская версия Redux, в оригинале с субтитрами).

Четыре года ушло у Копполы на съемки масштабного шедевра «Апокалипсис сегодня», поставленного по мотивам романа Джозефа Конрада «Сердце тьмы». Великий Марлон Брандо сыграл в фильме полковника Курца, который во время вьетнамской войны дезертировал из американской армии, чтобы основать в джунглях Камбоджи свое тоталитарное государство. Созданию этой масштабной работы режиссер отдал всю свою энергию и мощь таланта. Картина, съемки которой проходили на Филиппинах, потребовала от него невероятного нервного и финансового напряжения. Бытует мнение, что «Апокалипсис сегодня» — это больше, чем кино.

«Апокалипсис сегодня» стал широко известен в прессе задолго до его выпуска из-за долгого и трудного процесса съёмок. «Я уверен, что создал произведение искусства и не мог сделать лучше», — сказал Фрэнсис Форд Коппола о своем фильме.

По материалам Петербург2.ру.

Рекомендованы для посещения Петербургом2
Art Lab MedovarusКафе Art Lab MedovarusAngry Birds Activity ParkПарк активного отдыха Angry Birds Activity ParkЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийДом БенуаОбразовательный центр Дом Бенуа

Комментарии пользователей

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Музыка их связала: подборка документальных фильмов о музыкантах из Питера и не только Музыка их связала: подборка документальных фильмов о музыкантах из Питера и не только Виктор Цой, Майк Науменко, Борис Гребенщиков, Константин Кинчев, Юрий Шевчук — знаменитый питерский рок по-прежнему живее всех живых. Для одних музыкантов Питер — родной город, для других он стал вторым домом и творческой музой. Погрузиться в неповторимую атмосферу Питера можно с помощью кино: для...
Главное в Петербурге
Добавьте Big Love Show в свой календарь. Случайным образом мы выберем одного счастливчика, который получит 2 билета на шоу 8 февраля в Ледовом дворце.

Оставьте отзыв на странице фильма "Мэри Поппинс возвращается" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.