Пасмурно  небольшой снег  −4…−6°C
Вход Добавить на сайт
15 февраля 2018 г. 16:27 88 Кино

Показ фильма "Унесённые ветром" состоится в киноцентре Родина

9 марта в 17:00 в киноцентре Родина будет проходить показ фильма "Унесённые ветром".

Интернет-портал «КультКино» и киноцентр «Родина» всего на один вечер вернут на большой экран легендарный фильм всех времен и народов - «Унесенные ветром».

Фильм «Унесенные ветром» вышел на экраны в США 15 декабря 1939 года. В СССР ленту впервые показали в Центральном Доме кино в июле 1969 года на 6-м Московском международном кинофестивале. В советский прокат картина вышла в дублированной версии 19 сентября 1990 года и демонстрировалась в московском кинотеатре «Октябрь».

Лента стала невероятно востребованной и вошла в золотой фонд мирового кинематографа. До сих пор ни один режиссер не посмел «замахнуться» на то, чтобы сделать новую экранизацию бессмертной книги, так как «переплюнуть» творение 1939 года невозможно!

По собственным источникам портала Петербург2.

Показ фильма "Унесённые ветром" состоится в киноцентре Родина

Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Вселенная Марвел, Уилл Смитт и Лара Крофт: 15 самых ожидаемых блокбастеров 2018 Вселенная Марвел, Уилл Смитт и Лара Крофт: 15 самых ожидаемых блокбастеров 2018 2018-й год обещает много всего интересного: от научной фантастики Стивена Спилберга и экранизации японской манги про киборгов до мультика про суперсемейку и женской версии "11 друзей Оушена". Главные блокбастеры грядущего года — в нашем обзоре....
Главное в Петербурге
Показать еще
Оставьте отзыв на странице фильма "Черная пантера" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.

Peterburg2.ru совместно с компанией "Велиния" подготовил для наших читательниц викторину с приятными подарками. Правильно отвечайте на вопросы и выигрывайте один из наборов профессиональной косметики по уходу за телом.