Пасмурно  небольшой дождь  +3…+2°C
Вход
Добавить на сайт
Афиша СПб / Кино / Петербуржцы обсудят фильм "Грозовой перевал (2011)"

27 июня 2018 г. 13:09 175

Петербуржцы обсудят фильм "Грозовой перевал (2011)"

1 августа в 18:00 в библиотеке "Семеновская" будет проходить показ и обсуждение фильма "Грозовой перевал (2011)".

Петербуржцы обсудят фильм "Грозовой перевал (2011)"

Читать нас в Яндекс.Новостях

Эта довольно артхаусная экранизация затрагивает сюжет первой половины романа Эмили Бронте.

На роль Кэтрин Эрншо пробовались такие актрисы, как Джессика Альба, Натали Портман, Линдсей Лохан, Эбби Корниш и Джемма Артертон. Но режиссёр решила не брать на эту роль никого из звезд, а пригласила юную малоизвестную актрису по имени Кая Скоделарио. На роль Хитклифа также было немало знаменитых претендентов, но Андреа Арнольд искала нечто другое. Ей нужен был актер с ярко выраженной «цыганской» внешностью, причем родом из Йоркшира, а такого достаточно сложно было найти в Англии. Говорят, что Андреа Арнольд даже специально гуляла по улицам Лидса в поисках молодого человека, подходящего под ее представления Хитклифа. К счастью, помог кастинг, в результате которого на роль Хитклифа был выбран темнокожий актер Джеймс Хаусон.

По собственным источникам портала Петербург2.

Рекомендованы для посещения Петербургом2
Энергия ВысотыСпортивно-развлекательный центр Энергия ВысотыЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийУкроп на Малой КонюшеннойКафе Укроп на Малой КонюшеннойGorilla ParkПарк развлечений Gorilla Park

Комментарии пользователей

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Музыка их связала: подборка документальных фильмов о музыкантах из Питера и не только Музыка их связала: подборка документальных фильмов о музыкантах из Питера и не только Виктор Цой, Майк Науменко, Борис Гребенщиков, Константин Кинчев, Юрий Шевчук — знаменитый питерский рок по-прежнему живее всех живых. Для одних музыкантов Питер — родной город, для других он стал вторым домом и творческой музой. Погрузиться в неповторимую атмосферу Питера можно с помощью кино: для...
Главное в Петербурге
Добавьте концерт группы "Кипелов" в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит билеты на концерт 24 ноября в A2 Green Concert.

Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть 2 билета на Гала-концерт II международного форум-феста Jazz Across Borders, который состоится 17 ноября в Мариинском театре.