Малооблачно  небольшой дождь  +20…+20°C
Вход Добавить на сайт
Главная / Кино / Петербуржцы обсудят фильм "Грозовой перевал (2011)"

27 июня 2018 г. 13:09 128

Петербуржцы обсудят фильм "Грозовой перевал (2011)"

1 августа в 18:00 в библиотеке "Семеновская" будет проходить показ и обсуждение фильма "Грозовой перевал (2011)".

Петербуржцы обсудят фильм "Грозовой перевал (2011)"

Читать нас в Яндекс.Новостях

Эта довольно артхаусная экранизация затрагивает сюжет первой половины романа Эмили Бронте.

На роль Кэтрин Эрншо пробовались такие актрисы, как Джессика Альба, Натали Портман, Линдсей Лохан, Эбби Корниш и Джемма Артертон. Но режиссёр решила не брать на эту роль никого из звезд, а пригласила юную малоизвестную актрису по имени Кая Скоделарио. На роль Хитклифа также было немало знаменитых претендентов, но Андреа Арнольд искала нечто другое. Ей нужен был актер с ярко выраженной «цыганской» внешностью, причем родом из Йоркшира, а такого достаточно сложно было найти в Англии. Говорят, что Андреа Арнольд даже специально гуляла по улицам Лидса в поисках молодого человека, подходящего под ее представления Хитклифа. К счастью, помог кастинг, в результате которого на роль Хитклифа был выбран темнокожий актер Джеймс Хаусон.

По собственным источникам портала Петербург2.

Комментарии пользователей
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Вселенная Марвел, Уилл Смитт и Лара Крофт: 15 самых ожидаемых блокбастеров 2018 Вселенная Марвел, Уилл Смитт и Лара Крофт: 15 самых ожидаемых блокбастеров 2018 2018-й год обещает много всего интересного: от научной фантастики Стивена Спилберга и экранизации японской манги про киборгов до мультика про суперсемейку и женской версии "11 друзей Оушена". Главные блокбастеры грядущего года — в нашем обзоре....
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть один из сувениров к фильму "Суперсемейка 2".

Добавьте спектакль "Роман с собственной душой" в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит билеты на спектакль 25 июля на крыше Roof Place.