Ясно  +2…+2°C
Вход Добавить на сайт
9 апреля 2018 г. 16:36 93 Кино

Показ и обсуждение фильма "На войне как на войне" пройдет в Санкт-Петербурге

28 апреля в 15:00 в Библиотеке на Стремянной состоится показ и обсуждение фильма "На войне как на войне".

Показ и обсуждение фильма "На войне как на войне" пройдет в Санкт-Петербурге

Читать нас в Яндекс.Новостях

"На войне как на войне" — советский чёрно-белый художественный фильм, поставленный на киностудии "Ленфильм" в 1968 году режиссёром Виктором Трегубовичем по одноимённой повести Виктора Курочкина. Фильм повествует о боевых буднях экипажа самоходки в период освобождения Правобережной Украины. Младший лейтенант Малешкин, необстрелянный выпускник училища, командует экипажем самоходки СУ-100 (по книге — СУ-85). Все подчинённые Малешкина старше его по возрасту и намного опытнее. Авторитет молодого командира на каждом шагу подвергается испытаниям, он то ссорится, то мирится со своим экипажем. Кроме того, Малешкиным очень недоволен командир батареи, он то и дело грозится снять нерасторопного молодого офицера с командования.

По собственным источникам портала Peterburg2.ru.

Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Вселенная Марвел, Уилл Смитт и Лара Крофт: 15 самых ожидаемых блокбастеров 2018 Вселенная Марвел, Уилл Смитт и Лара Крофт: 15 самых ожидаемых блокбастеров 2018 2018-й год обещает много всего интересного: от научной фантастики Стивена Спилберга и экранизации японской манги про киборгов до мультика про суперсемейку и женской версии "11 друзей Оушена". Главные блокбастеры грядущего года — в нашем обзоре....
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть подарок от фотостудии FOCUS, один из которых - полноценная фотоссесия.

Оставьте отзыв на странице фильма "Излом времени" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.