Пасмурно  небольшой снег  −7…−5°C
Вход
Добавить на сайт
Афиша СПб / Новости / Кино / Фильм ужасов "Звонок" посмотрят и обсудят в библиотеке

26 сентября 2018 г. 11:20 256

Фильм ужасов "Звонок" посмотрят и обсудят в библиотеке

29 октября в 18:15 в Библиотеке им. К.А. Тимирязева можно будет посетить показ и обсуждение японского фильма ужасов "Звонок".

Фильм ужасов "Звонок" посмотрят и обсудят в библиотеке

Читать нас в Яндекс.Новостях

Молодая женщина-репортер расследует загадочное суеверие о смертоносной видеокассете. В доме того, кто посмотрит ее, сначала раздается странный звонок по телефону, еще чуть позже его находят мертвым. После того, как, видимо, такой же смертью умирает ее племянница, репортерша решает взяться за расследование и сама смотрит злополучную кассету. Чуть позже в ее квартире раздается звонок… Япония, 1998. Чаще всего киноманы смотрят фильмы ужасов, снятые в США. Но многие ли знают, что часто популярные фильмы ужасов, не являются оригинальными в своей идее. Многие популярные американские «ужастики» – ремейки, а идеи для их создания авторы черпают из азиатских фильмов ужасов.

В библиотеке им. К.А. Тимирязева пройдет кинолектории, посвященные японским фильмам в жанре ужасов, и все посетители смогут сравнить японские и американские картины и решить для себя, что же лучше – оригинал или ремейк.

По материалам Петербург2.ру. При использовании материалов обязательна гиперссылка.

Показ и обсуждение японского фильма ужасов "Звонок"
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Gorilla ParkПарк развлечений Gorilla ParkAngry Birds Activity ParkПарк активного отдыха Angry Birds Activity ParkУкроп на Малой КонюшеннойКафе Укроп на Малой КонюшеннойЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий

Комментарии пользователей

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Музыка их связала: подборка документальных фильмов о музыкантах из Питера и не только Музыка их связала: подборка документальных фильмов о музыкантах из Питера и не только Виктор Цой, Майк Науменко, Борис Гребенщиков, Константин Кинчев, Юрий Шевчук — знаменитый питерский рок по-прежнему живее всех живых. Для одних музыкантов Питер — родной город, для других он стал вторым домом и творческой музой. Погрузиться в неповторимую атмосферу Питера можно с помощью кино: для...
Главное в Петербурге
Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть один из сувениров от Air Canada.

Добавьте спектакль "Тайны Лунозавра" в свой календарь. Случайным образом мы выберем двух счастливчиков, которые получат по 2 билета на шоу.