Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+


26 ноября 2019 г. 11:48
272

Полицейские раскрыли серию крупных квартирных краж на Васильевском острове

Мужчина подозревается в трех квартирных кражах на общую сумму более 6 млн рублей.

Читать нас в Яндекс.Новостях
Полицейские раскрыли серию крупных квартирных краж на Васильевском острове

Pixabay

Полицейские Петербурга раскрыли серию крупных квартирных краж, произошедших в Василеостровском районе. Об этом рассказали в пресс-службе ГУ МВД по городу и области.

Так, правоохранители задержали 51-летнего ранее судимого уроженца одного из закавказских государств по подозрению в квартирной краже в этом районе. В отношении мужчины возбудили уголовное дело по статье "Кража".

Однако в ходе расследования выяснилось, что подозреваемый может быть причастен еще к трем квартирным кражам на общую сумму более 6 млн рублей.

Преступления были совершены с июля по сентябрь этого года в квартирах на улицах Нахимова и Одоевского, а также в Шкиперском протоке. Во всех случаях злоумышленник проникал в квартиры в вечернее время, подбирая ключи к замкам входных дверей.

В результате все уголовные дела в отношении мужчины объединили в одно производство. Сейчас подозреваемый заключен под стражу и находится в СИЗО.


Подписывайтесь на нас в "Яндекс.Дзен": больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке
Василеостровский район  Кражи  Полиция и МВД Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна


Загрузка...
Рекомендованы для посещения Петербургом2
ЦентрСобытий на ЗаставскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ЗаставскойLomonosov BarКлуб Lomonosov BarПалкинъ на БармалееваЦентр косметологии и стоматологии Палкинъ на БармалееваBe BoxСалон красоты Be BoxОдержимый от 2+2Квест-перфоманс Одержимый от 2+2



Статьи по теме
Искусство, вид на залив и гастрономический маршрут: куда сходить на Васильевском острове Искусство, вид на залив и гастрономический маршрут: куда сходить на Васильевском острове Бродский писал, что на Васильевский остров он придёт умирать. Редакция Peterburg2, проникнувшись поэтикой места, решила рассказать не только об историко-культурных местах острова, но и новых динамично развивающихся локациях старейшего района города....
Главное

Прогноз погоды

Облачно  небольшой дождь

+2°..+5°

Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть два билета туда и обратно по одному из выбранных направлений (Хельсинки, Рига, Таллинн).

Оставьте комментарий на странице мультфильма "Холодное сердце 2" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.