Облачно  небольшой дождь  +19…+21°C
Вход Добавить на сайт
16 января 2017 г. 10:13 569 Город

Полицейские запретили велопарад Дедов Морозов

Полиция в субботу 14 января прибыла на место сбора в Инженерный сквер и предупредила, что, если колонна двинется одновременно, Деды Морозы и Снегурочки отправятся в отделения полиции за участие в несанкцинированной акции. Однако организаторы мероприятия нашли выход.

Изначально планировалось, что Деды Морозы и Снегурочки проедут по маршруту Инженерный сквер — набережная Фонтанки — Гороховая улица — Дворцовая площадь. Однако велопуть пришлось сократить из-за отсутствия согласования с Госавтоинстпекцией и дальнейшего деления на более мелкие группы.

Альтернатива простая: сейчас двигаемся неорганизованной группой в сторону Марсова поля, там ездим по кругу. Далее — на Дворцовую и с большим удовольствием проводим время. Никакая ГАИ нас не остановит.

- сообщило "Радио Балтика" со ссылкой на слова участника парада.

Полицейские пояснили, что если участников больше 50, то мероприятие необходимо согласовывать заранее. В итоге участники велопарада поделились на группы по 10-15 человек и двинулись по маршруту.

Всего акция собрала около 100 велогонщиков.

 

Автор: Фото: Сергей Румянцев, Сергей Сергеев (группа велопарада) По информации: "Радио Балтика"
Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Садик Маленького принца и место дуэли адъютанта императора: необычный Петербург с высоты птичьего полёта Садик Маленького принца и место дуэли адъютанта императора: необычный Петербург с высоты птичьего полёта Собрали подборку интересных видеообзоров о небанальных и мало известных туристам парках, садиках и скверах Петербурга. Необычность обзоров в том, что они все сняты с воздуха....
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть круиз "День в Стокгольме" на четверых с отправлением из Таллинна, Хельсинки или Риги, либо круиз в Таллинн из Хельсинки. Компания Lux Express Group подарит победителю билеты на четверых из Петербурга в Таллинн/Ригу/Хельсинки и обратно.

Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть один из венгерских сувениров.