Облачно  0…0°C
Вход Добавить на сайт
18 августа 2017 г. 14:13 435 Транспорт

Полтавченко поддержал проект кольцевой линии метро

Создание "Большого кольца" - это прокладка 40-километровой магистрали с 20 станциями, 14 из которых будут пересадочными.

Губернатор приказал ускорить строительство новых станций за счет внедрения современных технологий, которые позволят сократить сроки и удешевить строительство.

В ходе обсуждения четырех возможных вариантов трассировки будущей Кольцевой линии метрополитена губернатор поддержал вариант так называемого "Большого кольца". Протяженность новой подземной магистрали, предположительно, составит около 40 км. На "Большом кольце" запланировано 20 станций, из них 14 с пересадкой на другие линии.

- сообщает пресс-служба Правительства Санкт-Петербурга.

Напомним, к апрелю 2018 года должны открыться станции "Новокрестовская" и "Беговая".

По информации: Пресс-служба Администрации Петербурга
Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Бесплатный проезд болельщиков, шаттлы и закрытие акватории: что нужно знать о Кубке Конфедераций Бесплатный проезд болельщиков, шаттлы и закрытие акватории: что нужно знать о Кубке Конфедераций С 17 июня по 2 июля на территории России будет проходить Кубок Конфедераций, который откроется матчем Россия-Новая Зеландия на стадионе на Крестовском острове. Для нашей страны участие в таком состязании будет дебютом. Peterburg2 рассказывает о том, что необходимо знать о Кубке Конфедераций, а также...
Главное в Петербурге
Показать еще
Peterburg2.ru совместно с компанией "Велиния" подготовил для наших читательниц викторину с приятными подарками. Правильно отвечайте на вопросы и выигрывайте один из наборов профессиональной косметики по уходу за телом.