Ясно  +17…+19°C
Вход Добавить на сайт
Главная / Культура / Порт Севкабель приглашает на фестиваль еврейской культуры "Ой! Вей"

18 июля 2018 г. 9:13 333

Порт Севкабель приглашает на фестиваль еврейской культуры "Ой! Вей"

Фестиваль еврейской культуры "Ой! Вей" состоится 12 августа.

Порт Севкабель приглашает на фестиваль еврейской культуры "Ой! Вей"

Читать нас в Яндекс.Новостях

Целый день будут есть израильский стрит-фуд, слушать музыку и лекции от спикеров, смотреть на работы современных еврейских фотографов и художников, танцевать и общаться.

Придя на фестиваль, гости окунется в атмосферу рынка Тель-Авива. Тут продают сладости, там — украшения. За углом зазывают в кафе, а прямо по курсу — играют музыканты. И куда же без уличных художников, путешественников, раввинов, ремесленников и остальных колоритных персонажей? Каждый расскажет свою историю, слушая которую вы влюбитесь в Израиль.

По материалам Peterburg2. При использовании материалов обязательна гиперссылка.

Фестиваль еврейской культуры "Ой! Вей"
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Лагерь Высотного города Лагерь Высотного городаКотоваськаПарк развлечений КотоваськаШкола Бенуа Школа БенуаМаякШкола креативных индустрий Маяк

Комментарии пользователей

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
8 легенд Исаакиевского собора 8 легенд Исаакиевского собора Один из самых знаменитых и узнаваемых соборов Петербурга всегда был и остаётся окутанным тайной. О кирпичной кладке собора, обвале рыночных цен на малахит, исаакиевской деревне, чернильнице и загадочной смерти архитектора Монферрана – в нашем материале....
Главное в Петербурге
Показать еще
Добавьте концерт "Музыка кино" в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит билеты на концерт 29 августа на крыше Roof Place.

Добавьте концерт Арины Фауль в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит билеты на концерт 26 августа на Новой сцене Александринского театра.