Ясно  +15…+15°C
Вход Добавить на сайт
Главная / Культура / Пострадавшие эрмитажные коты обрели новый дом

18 сентября 2017 г. 14:40 421

Пострадавшие эрмитажные коты обрели новый дом

На традиционной акции по поиску хозяев бездомным кошкам и котам, которая прошла 16 сентября, были пристроены и трое пострадавших животных при задымлении в подвале Эрмитажа. Котики, наглотавшиеся дыма, обрели новый дом и заботливого верного Человека.

Читать нас в Яндекс.Новостях

На первой в новом сезоне ежемесячной акции по пристройству бездомных кошек и котов, прошедшей 16 сентября, были пристроены 15 кошек. Из них 10 — бывшие жители приюта "Второй Шанс", двое "республиканцев" из котокафе "Республика котов" на Литейном, 60 и трое пострадавших при задымлении в подвале Эрмитажа.

Троих из четырех эрмитажных котов, наглотавшихся дыма во время задымления в подвале Эрмитажа удалось спасти врачам клиники "Элвет". Поправившись, они отправились на выставку "Все оттенки кошачьего", где обрели новый дом.

- сообщает пресс-служба "Республики кошек".

Следующая подобная акция пройдёт 21 октября на Литейном, 60.

 

Рекомендованы для посещения Петербургом2
Лагерь Высотного города Лагерь Высотного городаКотоваськаПарк развлечений КотоваськаМаякШкола креативных индустрий МаякШкола Бенуа Школа Бенуа

Комментарии пользователей

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
8 легенд Исаакиевского собора 8 легенд Исаакиевского собора Один из самых знаменитых и узнаваемых соборов Петербурга всегда был и остаётся окутанным тайной. О кирпичной кладке собора, обвале рыночных цен на малахит, исаакиевской деревне, чернильнице и загадочной смерти архитектора Монферрана – в нашем материале....
Главное в Петербурге
Показать еще
Добавьте концерт "Музыка кино" в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит билеты на концерт 29 августа на крыше Roof Place.

Добавьте концерт Арины Фауль в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит билеты на концерт 26 августа на Новой сцене Александринского театра.