Ясно  +20…+20°C
Вход Добавить на сайт
Главная / Шоу бизнес / Потенциальный мэр Химок позвал Бузову замуж

22 июня 2018 г. 12:23 545

Потенциальный мэр Химок позвал Бузову замуж

Лидер группы "Коррозия метала", он же Сергей Троицкий Паук, предложил певице Ольге Бузовой стать его женой и петь в его группе.

Читать нас в Яндекс.Новостях

Лидер «Коррозии металла» готов жениться на Бузовой, об этом он сообщил порталу «Шторм», комментируя новую версию телешоу «Холостяк» на канале ТНТ, где Ольга Бузова должна будет выбрать свою вторую половину. По словам Сергея «Паука» Троицкого, являющимся кандидатом в мэры Москвы, связать свою судьбу с певицей он сможет после того, как станет градоначальником столицы России.

Сергей «Паук» Троицкий заявил, что готов жениться на певице, если она «разопьет с ним крымского портвейна», а после этого, как известно, может случиться все что угодно.

Троицкий, известный также как потенциальный мэр Химок предложил помимо прочего Бузовой петь в его группе, чтобы повысить интерес к ней.

Напомним, что съемки нового телепроекта под названием «Замуж за Бузову» (аналог «Холостяка»)должны начаться летом этого года в Европе.

По информации: Шторм
Комментарии пользователей
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
По барам и ресторанам: звёзды StandUp фестиваля в Петербурге По барам и ресторанам: звёзды StandUp фестиваля в Петербурге С 17 по 27 мая сотни лучших комиков съедутся в Северную столицу. В течение 11 дней состоится более 150 концертов и открытых микрофонов в самых атмосферных барах в центре Петербурга. Рассказываем о хедлайнерах фестиваля....
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть один из сувениров к фильму "Суперсемейка 2".

Добавьте спектакль "Роман с собственной душой" в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит билеты на спектакль 25 июля на крыше Roof Place.