Пасмурно  +12…+16°C
Вход Добавить на сайт
21 февраля 2018 г. 8:09 466 Культура Музыка

Появился необычный памятник Борису Гребенщикову

В культурном центре "Сердце" на Биржевой линии установили бюст Бориса Гребенщикова в стиле Low-Poly Art.

Читать нас в Яндекс.Новостях
 

14 февраля в Петербурге открыли бюст Бориса Гренбенщикова. Low Poly - это художественный стиль передачи изображения посредством, плотно расположенных, геометрических фигур с сочетанием света и тени.

Коллектив "Сердца" при горячем участии школы скульптурного мастерства SCULPT ART, решил устранить вопиющую историческую несправедливость – у одного из духовных отцов клуба Бориса Гребенщикова до сих пор нет достойного памятника в родном городе. Осознавая, какой огромный вклад Борис Борисович вложил в нашу рок-сцену, мы решили исправить положение и открыть в День рождения "Сердца" бюст БГ.

- сообщают представители центра в VK-группе.

Напомним, в Петербурге в ближайшее время предлагают установить три новых памятника: памятник Жанне д’Арк, памятник Михаилу Дудину, памятный знак "Триумф Российского флота" в Кронштадте.

Культурный центр Сердце
Комментарии пользователей
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Опера, вино и музыка: 20 главных фестивалей лета Опера, вино и музыка: 20 главных фестивалей лета Музыкальные опенэйры, спортивные забеги, уличные театры, битва томатами, концерты на крышах и цветочные фестивали. Не знаем, как всё успеть, но скучать этим летом точно не придётся!...
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть один из сувениров к фильму "Хан Соло: Звездные войны. Истории".

Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть 2 билета Музыкальный чемпионат "Земфира, Alai Oli и другие", который состоится 12 июля в Ледовом дворце.