Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+


28 января 2020 г. 9:54
452

Пожилой мужчина попал в больницу после пожара на Петроградской стороне

Возгорание произошло минувшей ночью.

Читать нас в Яндекс.Новостях
Пожилой мужчина попал в больницу после пожара на Петроградской стороне

pixabay.com

Подробности пожара в старинном здании на Петроградской стороне в Петербурге уточняют в МЧС. Напомним, в ночь на вторник, 28 января,  в доме №3 по Полозовой улице загорелся чердак. Огонь уничтожил 15 кв.метров помещений.

Ранее сообщалось, что из парадной были эвакуированы трое жильцов. Однако без пострадавших инцидент не обошелся. По уточненным данным, в НИИ Скорой помощи имени Джанелидзе госпитализировали 62-летнего мужчину. Пожилой петербуржец отравился угарным газом.

Напомним, с возгоранием удалось справиться к 3:55 силами четырех пожарных расчетов.


Подписывайтесь на нас в "Яндекс.Дзен": больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке
Петроградский район Пожары Происшествия Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна


Рекомендованы для посещения Петербургом2
Be BoxСалон красоты Be BoxМузей железных дорог России Музей железных дорог РоссииPinkrabbit 18+Музей-галерея любви и эротического искусства Pinkrabbit 18+Царство-КоролевствоЗагородный комплекс Царство-КоролевствоAngry Birds Activity ParkПарк активного отдыха Angry Birds Activity Park



Статьи по теме
Мистический Петербург: мифы и легенды Северной столицы Мистический Петербург: мифы и легенды Северной столицы Петербург с самого своего основания считался городом загадок, окутанный легендами и тайнами. Собрали наиболее известные в Северной столице мистические места и связанные с ними истории. Читать лучше поздним вечером и под одеялом!...
Главное

Прогноз погоды

Малооблачно  небольшой снег

−3°..0°

Оставьте отзыв на странице мультфильма "Вперёд" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.

Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть сертификат путешествие в круизе Хельсинки-Стокгольм-Хельсинки или Хельсинки-Таллин-Хельсинки.