Пасмурно  дождь  +10…+10°C
Вход Добавить на сайт
27 мая 2016 г. 16:04 1802 Город

Праздничный фейерверк в честь Дня города не состоится

Завершать празднование Дня города салютом или фейерверком в Петербурге в этом году не будут, сообщает "Радио Балтика" со ссылкой на заместителя председателя комитета по культуре Фёдор Болтин.

В Интернете быстро распространилась ложная информация о том, что вечером 27 мая на Стрелке Васильевского острова состоится праздничный салют. Однако в официальном плане мероприятий, обнародованном на сайте Смольного, данных о фейерверке нет.

По традиции салюты проходят в дни воинской славы. Иногда на праздниках запускают фейерверки, но не на День города. Петербуржцы должны это помнить. Последний раз такое событие было на 300-летие города и 310-ю годовщину. Но на Стрелке зажгут факелы Ростральных колонн — в белые ночи эффект от зрелища будет совсем другим

- цитирует "Балтика" заместителя председателя комитета по культуре Фёдора Болтина.

Метрополитен, как и было запланировано, будет работать всю ночь.

Корректную программу праздничных мероприятий вы можете посмотреть здесь: //peterburg2.ru/events/filter/326/

По информации: "Радио Балтика"
Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Дикие лебеди и Дикие лебеди и "Баржа счастья": гид по выставке-исследованию WATERFRONT Продолжаем рассказывать о выставке WATERFRONT, которая пройдет на территории Порта "Севкабель" с 21 по 26 сентября. Куратор проекта Дмитрий Пиликин рассказал нам об объектах, которые будут представлены на выставке. Читайте – и получайте еще большее удовольствие от знакомства с работами художников....
Главное в Петербурге
Показать еще
Лучшее за неделю
Добавьте концерт группы "Пицца" в свой календарь, а клуб "Космонавт" в любимое место. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на концерт 30 сентября.

Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть проживание в одном из отелей сети Tallink Hotels.