Пасмурно  дождь  +18…+16°C
Вход Добавить на сайт
18 мая 2017 г. 10:32 318 Дети

Премьера клипа из мультсериала "Летающие звери"

У вас какая любимая нога – правая или левая? Над концептуальным вопросом задумались друзья благотворительного проекта "Летающие звери" Евгений Федоров (Tequilajazzz), Света Бень (Серебряная свадьба) и Маша Макарова (Маша и медведи) – все они снялись в клипе "Моя любимая нога".

Читать нас в Яндекс.Новостях

23 мая в 19 часов "Летающие хвери" приглашают всех посмотреть в прямом эфире премьеру нового клипа "Любимая нога" с участием любимых артистов. Ищите Летающих зверей на нескольких онлайн-площадках мультсериала: на страницах ВКонтакте и на Facebook, на официальном канале в YouTube, - и присоединяйтесь к прямому эфиру.

Также в прямом эфире будет возможность задать свои вопросы Евгению Федорову, Марине Ланда, Сергею Васильеву. Авторы лучших вопросов получат призы от летающего пса Хосе.

Летающие звери – уникальный проект. Это благотворительный мультсериал, вся прибыль от которого идет на помощь подопечным фонда "АдВита" (детям и взрослым, которые лечатся от онкологических заболеваний).

Комментарии пользователей
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Полный digital: как провести лето юному Цукербергу Полный digital: как провести лето юному Цукербергу Создать свою первую компьютерную игру, приложение для смартфона, научиться монтировать видео и разработать собственные стикеры для мессенджеров – всего за каких-то 5 дней смены ребенок сможет освоить такое, что и не снилось родителям-гуманитариям. Школа цифрового творчества "Кодабра" открывает в Петербурге...
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть один из сувениров к фильму "Хан Соло: Звездные войны. Истории".

Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть 2 билета Музыкальный чемпионат "Земфира, Alai Oli и другие", который состоится 12 июля в Ледовом дворце.