Ясно  +9…+9°C
Вход Добавить на сайт
18 мая 2017 г. 10:32 235 Дети

Премьера клипа из мультсериала "Летающие звери"

У вас какая любимая нога – правая или левая? Над концептуальным вопросом задумались друзья благотворительного проекта "Летающие звери" Евгений Федоров (Tequilajazzz), Света Бень (Серебряная свадьба) и Маша Макарова (Маша и медведи) – все они снялись в клипе "Моя любимая нога".

23 мая в 19 часов "Летающие хвери" приглашают всех посмотреть в прямом эфире премьеру нового клипа "Любимая нога" с участием любимых артистов. Ищите Летающих зверей на нескольких онлайн-площадках мультсериала: на страницах ВКонтакте и на Facebook, на официальном канале в YouTube, - и присоединяйтесь к прямому эфиру.

Также в прямом эфире будет возможность задать свои вопросы Евгению Федорову, Марине Ланда, Сергею Васильеву. Авторы лучших вопросов получат призы от летающего пса Хосе.

Летающие звери – уникальный проект. Это благотворительный мультсериал, вся прибыль от которого идет на помощь подопечным фонда "АдВита" (детям и взрослым, которые лечатся от онкологических заболеваний).

Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Шпаргалки для родителей и занимательные ребусы: детский гид по фестивалю Шпаргалки для родителей и занимательные ребусы: детский гид по фестивалю "Современное искусство в традиционном музее" Что такое авангард и почему художник – это не только тот, кто рисует? Для юных искусствоведов организаторы фестиваля подготовили специальный детский маршрут с бесплатным гидом, который в игровой форме расскажет о современном искусстве на доступном для малышей языке....
Главное в Петербурге
Показать еще
Лучшее за неделю
Добавьте концерт группы "Пицца" в свой календарь, а клуб "Космонавт" в любимое место. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на концерт 30 сентября.

Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть проживание в одном из отелей сети Tallink Hotels.