Малооблачно  небольшой дождь  +14…+16°C
Вход Добавить на сайт
14 октября 2016 г. 10:47 1625 Город

Приток Невы стал белого цвета

Река Мурзинка в Невском районе Петербурга сменила свой привычный цвет. Утром 14 октября горожане заметили, что приток Невы стал ярко-белым, и предположили, что в реку могли сбросить некое вещество.

Экологическую проблему первыми обнаружили жители верхних этажей, откуда отрывается вид на Неву и на её приток Мурзинку. На контрасте с естественным цветом Невы, куда впадает Мурзинка, видно, что приток стал белым как молоко.

По словам очивидцев, река Мурзинка меняет цвет постоянно: ранее она становилась ярко-оранжевой и даже синей в 2012 году.

Местные жители предполагают, что причиной может быть сброс отходов. Сейчас в этом ЧП разбираются специалисты.

Автор: Фото: ДТП и ЧП (Вконтакте) По информации: KP
Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Киновечера, йога, кофе: чем заняться на крышах Петербурга Киновечера, йога, кофе: чем заняться на крышах Петербурга Петербургские крыши уже давно стали одной из достопримечательностей города. Однако помимо отличных вечеринок и концертов, есть ещё масса поводов подняться на крышу, чтобы посмотреть на любимый город по-новому и найти занятие по душе....
Главное в Петербурге
Показать еще
Оставьте отзыв на странице фильма "Тачки 3" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.

Добавьте фестиваль "Ночь света в Гатчине" в свой календарь, а ГМЗ "Гатчина" в любимое место. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на мероприятие 12 августа.