Сентябрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
2526272829301
2345678
Ясно  +11…+14°C
Вход Добавить на сайт
14 октября 2016 г. 10:47 1643 Город

Приток Невы стал белого цвета

Река Мурзинка в Невском районе Петербурга сменила свой привычный цвет. Утром 14 октября горожане заметили, что приток Невы стал ярко-белым, и предположили, что в реку могли сбросить некое вещество.

Экологическую проблему первыми обнаружили жители верхних этажей, откуда отрывается вид на Неву и на её приток Мурзинку. На контрасте с естественным цветом Невы, куда впадает Мурзинка, видно, что приток стал белым как молоко.

По словам очивидцев, река Мурзинка меняет цвет постоянно: ранее она становилась ярко-оранжевой и даже синей в 2012 году.

Местные жители предполагают, что причиной может быть сброс отходов. Сейчас в этом ЧП разбираются специалисты.

Автор: Фото: ДТП и ЧП (Вконтакте) По информации: KP
Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Дикие лебеди и Дикие лебеди и "Баржа счастья": гид по выставке-исследованию WATERFRONT Продолжаем рассказывать о выставке WATERFRONT, которая пройдет на территории Порта "Севкабель" с 21 по 26 сентября. Куратор проекта Дмитрий Пиликин рассказал нам об объектах, которые будут представлены на выставке. Читайте – и получайте еще большее удовольствие от знакомства с работами художников....
Главное в Петербурге
Показать еще
Лучшее за неделю
Добавьте концерт группы "Пицца" в свой календарь, а клуб "Космонавт" в любимое место. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на концерт 30 сентября.

Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть проживание в одном из отелей сети Tallink Hotels.