Малооблачно  +17…+19°C
Вход Добавить на сайт
Главная / Культура / На "Летние встречи" ждут гостей

23 июля 2018 г. 12:17 679

На "Летние встречи" ждут гостей

Мероприятие проходит каждую среду июля и августа с 19:00 до 21:00 на пр. Стачек, 20В.

На "Летние встречи" ждут гостей

Читать нас в Яндекс.Новостях

Танцевально-развлекательная программа для больших и маленьких жителей Санкт-Петербурга. Здесь каждый найдет себе развлечение для души: инструментальная музыка, веселые конкурсы для детей и взрослых, танцевальные флешмобы, выступления коллективов любительского творчества и профессиональных артистов – все для того, чтобы летние вечера проходили ярко и запомнились на весь год. "Летние встречи" - отличный вариант семейного досуга. По сложившейся доброй традиции участниками развлекательных программ становятся активные и дружные семьи Кировского, Московского и Красносельского районов Санкт-Петербурга.  

По информации Петербург2. При использовании материалов обязательна гиперссылка.

Проект "Летние встречи"
Рекомендованы для посещения Петербургом2
МаякШкола креативных индустрий МаякAnvio VRАттракцион виртуальной реальности Anvio VRЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийКотоваськаПарк развлечений Котоваська

Комментарии пользователей

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
8 легенд Исаакиевского собора 8 легенд Исаакиевского собора Один из самых знаменитых и узнаваемых соборов Петербурга всегда был и остаётся окутанным тайной. О кирпичной кладке собора, обвале рыночных цен на малахит, исаакиевской деревне, чернильнице и загадочной смерти архитектора Монферрана – в нашем материале....
Главное в Петербурге
Показать еще
Добавьте концерт "Музыка кино" в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит билеты на концерт 29 августа на крыше Roof Place.

Добавьте концерт Арины Фауль в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит билеты на концерт 26 августа на Новой сцене Александринского театра.