Пасмурно  +14…+14°C
Вход Добавить на сайт
19 февраля 2018 г. 20:00 263 Мода

Пушкинский музей и St.Friday Socks выпустили совместную коллекцию

Лимитированная коллекция носков создана по мотивам самых узнаваемых и любимых посетителями работ Пушкинского музея: картин «А, ты ревнуешь?» Поля Гогена, «Красные виноградники в Арле, Монмажур», «Море в Сент-Мари» и «Портрет доктора Феликса Рея» Винсента ван Гога, «Нападение ягуара на лошадь» Анри Руссо («Таможенника»), а также скульптур «Дискобол» Мирона, «Давид» Микеланджело и египетского саркофага Маху.

Читать нас в Яндекс.Новостях

Бренд дизайнерских носков St.Friday Socks совместно с ГМИИ им. А.С. Пушкина выпустили лимитированную коллекцию носков по мотивам шедевров мировой живописи и скульптуры из постоянной коллекции музея.

Мы следим за общими мировыми трендами в музейном мерчандайзинге. И нам нравится, что у наших западных коллег хватает иронии и вкуса, чтобы делать искусство доступным и ощутимым в повседневной жизни. Эта лимитированная коллекция, созданная совместно с St.Friday Socks как раз очень смелая, ироничная и в тоже время будничная!

- прокомментировала Динара Шарлапаева, заведующая сектором маркетинга и рекламы ГМИИ им. А.С. Пушкина.

Каждая из 8 моделей совместной коллекции с ГМИИ выпущена ограниченным тиражом, стоимость пары носков – 399 рублей, набора от 3 до 9 пар – от 999 до 2499 рублей.

Коллекция продается в сувенирных и интернет магазине ГМИИ им. А.С. Пушкина и в онлайн-магазине St. Friday Socks.

Комментарии пользователей
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Свободный крой и никакого шёлка: 5 мусульманских брендов одежды в Петербурге Свободный крой и никакого шёлка: 5 мусульманских брендов одежды в Петербурге Сегодня уже никого не удивляет, что крупные модные дома создают специальные исламские коллекции, а в рекламе одежды снимаются модели в хиджабе. Рассказываем о пяти халяльных брендах петербургских дизайнеров, которые создают коллекции для российских мусульманок....
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть один из сувениров к фильму "Хан Соло: Звездные войны. Истории".

Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть 2 билета Музыкальный чемпионат "Земфира, Alai Oli и другие", который состоится 12 июля в Ледовом дворце.