Пасмурно  небольшой снег  −1…−2°C
Вход
Добавить на сайт
Афиша СПб / Новости / Мода / Пушкинский музей и St.Friday Socks выпустили совместную коллекцию

19 февраля 2018 г. 20:00 358

Пушкинский музей и St.Friday Socks выпустили совместную коллекцию

Лимитированная коллекция носков создана по мотивам самых узнаваемых и любимых посетителями работ Пушкинского музея: картин «А, ты ревнуешь?» Поля Гогена, «Красные виноградники в Арле, Монмажур», «Море в Сент-Мари» и «Портрет доктора Феликса Рея» Винсента ван Гога, «Нападение ягуара на лошадь» Анри Руссо («Таможенника»), а также скульптур «Дискобол» Мирона, «Давид» Микеланджело и египетского саркофага Маху.

Читать нас в Яндекс.Новостях

Бренд дизайнерских носков St.Friday Socks совместно с ГМИИ им. А.С. Пушкина выпустили лимитированную коллекцию носков по мотивам шедевров мировой живописи и скульптуры из постоянной коллекции музея.

Мы следим за общими мировыми трендами в музейном мерчандайзинге. И нам нравится, что у наших западных коллег хватает иронии и вкуса, чтобы делать искусство доступным и ощутимым в повседневной жизни. Эта лимитированная коллекция, созданная совместно с St.Friday Socks как раз очень смелая, ироничная и в тоже время будничная!

- прокомментировала Динара Шарлапаева, заведующая сектором маркетинга и рекламы ГМИИ им. А.С. Пушкина.

Каждая из 8 моделей совместной коллекции с ГМИИ выпущена ограниченным тиражом, стоимость пары носков – 399 рублей, набора от 3 до 9 пар – от 999 до 2499 рублей.

Коллекция продается в сувенирных и интернет магазине ГМИИ им. А.С. Пушкина и в онлайн-магазине St. Friday Socks.

Рекомендованы для посещения Петербургом2
Gorilla ParkПарк развлечений Gorilla ParkУкроп на Малой КонюшеннойКафе Укроп на Малой КонюшеннойAngry Birds Activity ParkПарк активного отдыха Angry Birds Activity ParkЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий

Комментарии пользователей

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
В чем встретить Новый год: 8 главных трендов В чем встретить Новый год: 8 главных трендов Пайетки, бархат или парча? Выбирать платье для празднования Нового года всегда приятно, потому что оно может быть ярким, смелым, соблазнительным или забавным. Новогодняя ночь как карнавал – позволяет и прощает всё. Peterburg2 решил в этом году не покупать нарядное платье, которое займет после праздника...
Главное в Петербурге
Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть 2 билета на "Ночь пожирателей рекламы".

Добавьте спектакль "Спасатель!" в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит билеты на спектакль 22 декабря в ДК "Выборгский".