Май
ПнВтСрЧтПтСбВс
21222324252627
28293031123
45678910
Ясно  +9…+19°C
Вход Добавить на сайт
26 января 2018 г. 11:50 275 Город Финансы

Пятизвездочный майнинг бутик отель открылся в Петербурге

В Санкт-Петербурге двери для клиентов открыл майнинг-отель BitMineCorp. Больше нет необходимости искать помещение, в котором будет гарантировано бесперебойное снабжение электроэнергией, и самостоятельно заботиться об отличном состоянии оборудования, системе охлаждения и аппаратного оснащения, эту обязанность берет на себя майнинг отель.

Читать нас в Яндекс.Новостях

Открывшийся сервис дает возможность клиентам размещать их личные GPU-фермы и ASIC-майнеры в дата-центре заведения с получением постоянной прибыли забыв о заботах.

Для стабильной и продолжительной службы оборудования, сотрудники отеля сутки напролет следят за его состоянием, проверяют температуру, а также поддерживают оптимальные условия функционирования. Отель обеспечен службой охраны, а для полной надежности всё оборудование клиентов страхуется. При желании клиент может получить свою ферму обратно по первому требованию.

В последние годы, майнинг считается перспективным методом заработка путем использования вычислительных мощностей. Майнинг-отель BitMineCorp позволяет размещать оборудование с постоянной поддержкой опытных специалистов и заниматься майнингом без лишних хлопот.

Комментарии пользователей
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Коворкинги в Петербурге: для кого они существуют и как устроены Коворкинги в Петербурге: для кого они существуют и как устроены Коворкинг – это аренда рабочего места в большом офисном помещении за небольшую плату. Расспросили жителей Петербурга про их опыт работы в таких местах и узнали у экономиста, почему такая бизнес-модель часто оказывается невыгодной....
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть один из сувениров к фильму "Мстители: Война бесконечности".