Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

18+


24 сентября 2021 г. 19:56

1030

Автор: Уна Кошкина

Радио "Эхо Петербурга" возглавил председатель Союза журналистов Радин

Новоиспеченный руководитель уже обозначил задачи на новой должности.

Радио "Эхо Петербурга" возглавил председатель Союза журналистов Радин

Pixabay

Председатель Союза журналистов Петербурга и Ленобласти Андрей Радин назначен генеральным директором радиостанции "Эхо Петербурга". Новоиспеченный руководитель уже обозначил задачи, поставленные перед ним.

Так, на новом посту Радин займется выводом станции на новый уровень, расширением возможностей по вещанию и усилением использования современных технологий.

Ранее Peterburg2 сообщал о том, что суд не позволил предпринимателю спасти радио «Эрмитаж». 

Читайте нас в Яндекс.Дзене, ВК и FB. Чтобы не пропустить важное — подписывайтесь на рассылку и Telegram-канал. Категории: СМИ


Рекомендованы для посещения Петербургом2
Парк активного отдыха GorillaParkПарк активного отдыха GorillaParkГалерея авангарда ДОК АРТГалерея авангарда ДОК АРТАктивный отдых для детей с Angry BirdsАктивный отдых для детей с Angry BirdsПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на Петроградской


Статьи по теме
Интеллигентные пышки и ленинградский рассольник: подборка рецептов от шеф-повара Александра Бельковича Интеллигентные пышки и ленинградский рассольник: подборка рецептов от шеф-повара Александра Бельковича 6 февраля зрителей СТС ждёт новый сезон кулинарного шоу «ПроСТО кухня». Накануне премьеры ведущий проекта, петербуржец Александр Белькович специально для читателей Peterburg2 поделился рецептами любимых питерских блюд и рассказал, как правильно приготовить корюшку, пышки, ленинградский рассольник и печёночный...
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно

+4°..+6°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю