Ясно  +17…+23°C
Вход Добавить на сайт
Главная / Город / Развод Дворцового и Благовещенского мостов будет длиться дольше

1 августа 2017 г. 11:18 262

Развод Дворцового и Благовещенского мостов будет длиться дольше

По просьбе организаторов Военно-морского парада, который состоялся в Петербурге 30 июля, в течение трёх дней ночной развод Дворцового и Благовещенского мостов продлится на 20 минут дольше обычного. Невский рейд должны покинуть военные корабли.

Читать нас в Яндекс.Новостях

Военные корабли снова разведут Дворцовый и Благовещенский.

Ночью с 31 июля на 1 августа, с 1 на 2 августа, а также со 2 на 3 августа в связи с выводом кораблей ВМФ с акватории Невы меняется график разводки мостов. Так, Благовещенский мост будет разведён с 01.25 до 02.45 и с 03.10 до 05.20, Дворцовый мост – с 01.10 до 02.50 и с 03.10 до 05.15.

- сообщает пресс-служба Администрации Санкт-Петербурга.

Остальные мосты разводятся по графику.

Напомним, 30 июля впервые в новейшей истории в Петербурге прошёл торжественный парад, ко Дню военно-морского флота. В мероприятии участвовали около 40 кораблей и подлодок, а также морская авиация. Как это было - в фотографиях от Peterburg2. А для тех, кто всё пропустил или захотел вновь вспомнить - полная видеотрансляция парада.

Комментарии пользователей
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Самые необычные и красивые граффити на улицах Петербурга Самые необычные и красивые граффити на улицах Петербурга Эрмитажные картины во дворах-колодцах, огромные брандмауэры с шедеврами живописи, виды Франции и Италии – рассказываем о секретных местах, где можно найти самые крутые граффити и арт-объекты Петербурга!...
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть один из сувениров к фильму "Суперсемейка 2".

Добавьте спектакль "Довлатов. Пять углов" в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит билет на спектакль 18 июля в видовом ресторане "Невесомость".