Малооблачно  небольшой дождь  +19…+19°C
Вход Добавить на сайт
14 июля 2017 г. 20:07 775 Интернет Спорт

Реакция на форму олимпийской сборной России

В Москве 13 июля презентовали новую форму юношеской олимпийской сборной России. Модельер и глава компании ZA Sport Анастасия Задорина представила 17 видов одежды, являющейся, по её мнению, "воплощённой коллекцией урбанизма". Собрали реакцию пользователей Интернета на новую форму.

Комментарии пользователей (1)
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Внезапный сыч17 июля 2017 г. 14:15
На районе прокатит! Пацаны только такое и одевают .
Ответить
0 / 0



Статьи по теме
Хип-хоп на велотренажёрах и марафон кроссфита: чем заняться на фестивале LIFEST Хип-хоп на велотренажёрах и марафон кроссфита: чем заняться на фестивале LIFEST Lifest Fitness Festival – это спортивный фестиваль, который объединяет в себя множество различных активностей: от благотворительного забега с подарками до танцев на велотренажёрах и йоги на траве. Рассказываем, как максимально полезно провести весь день на фестивале....
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть круиз "День в Стокгольме" на четверых с отправлением из Таллинна, Хельсинки или Риги, либо круиз в Таллинн из Хельсинки. Компания Lux Express Group подарит победителю билеты на четверых из Петербурга в Таллинн/Ригу/Хельсинки и обратно.

Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть один из венгерских сувениров.