Пасмурно  −8…−10°C
Вход Добавить на сайт
14 июля 2017 г. 20:07 1242 Интернет Спорт

Реакция на форму олимпийской сборной России

В Москве 13 июля презентовали новую форму юношеской олимпийской сборной России. Модельер и глава компании ZA Sport Анастасия Задорина представила 17 видов одежды, являющейся, по её мнению, "воплощённой коллекцией урбанизма". Собрали реакцию пользователей Интернета на новую форму.

Комментарии пользователей (1)
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Внезапный сыч17 июля 2017 г. 14:15
На районе прокатит! Пацаны только такое и одевают .
Ответить
0 / 0



Статьи по теме
Роллердромы, сегвейдромы и электрокатки: где покататься в Петербурге Роллердромы, сегвейдромы и электрокатки: где покататься в Петербурге Умением кататься на роликовых коньках, ховербордах и сегвеях в последнее время уже никого не удивишь, зато выполнение трюков на этих чудо-устройствах вызывает восхищение! Рассказываем о местах в городе, где можно хоть целый день кататься с друзьями на роликах или совершенствовать свою технику на скейтбордах...
Главное в Петербурге
Показать еще
Оставьте отзыв на странице фильма "Черная пантера" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.

Добавьте концерт SunSay в свой календарь, а музей современного искусства Эрарта в любимое место. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на концерт 24 февраля.