Пасмурно  −4…−4°C
Вход Добавить на сайт
31 мая 2017 г. 11:04 1105 Город Культура

Республика кошек переходит на ночной режим

Первое котокафе Европы "Республика кошек" и его филиал "Республика котов" в период Белых ночей будут работать каждый день до 6 утра. Более того, с 00 до 6.00 в обоих заведениях будет отменена фиксированная плата за вход.


 

С 1 по 30 июня котокафе и котопростанство Петербурга переходит на летний режим работы.

Белые ночи в Санкт-Петербурге будут уютнее и теплее прежних. Особенно если мосты внезапно, как это бывает, развели. Первое котокафе Европы "Республика кошек" и его филиал – крупнейшее европейское котокафе "Республика котов" весь июнь будут работать каждый день до 6 утра.

- сообщает пресс-служба "Республик".

Режим работы пространств: "Республика кошек": с 10.00 до 06.00. С 00.00 до 06.00 – donation; "Республика котов": с 10.00 до 06.00, donation.

Клуб Республика кошек, Пространство Республика котов
Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Вид на Инженерный замок и барный двор: как устроен кластер Вид на Инженерный замок и барный двор: как устроен кластер "Голицын Лофт" Старинный особняк на Фонтанке напротив Инженерного замка скрывает в себе огромный креативный кластер "Голицын Лофт". Среди резидентов площадки: десятки шоурумов, дизайн-студии, книжные магазины, бары, рестораны, мастерские и многое другое. Peterburg2 заглянул на территорию кластера, чтобы узнать, как...
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть два билета по маршруту Санкт-Петербург-Хельсинки-Санкт-Петербург от компании ECOLINES.

Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть два билета на новогоднее шоу на воде для всей семьи "Сказка о царе Салтане", которое пройдет с 27 декабря по 7 января в центре водных видов спорта "Невская волна".