Малооблачно  +19…+19°C
Вход Добавить на сайт
31 мая 2017 г. 11:04 680 Город Культура

Республика кошек переходит на ночной режим

Первое котокафе Европы "Республика кошек" и его филиал "Республика котов" в период Белых ночей будут работать каждый день до 6 утра. Более того, с 00 до 6.00 в обоих заведениях будет отменена фиксированная плата за вход.


 

С 1 по 30 июня котокафе и котопростанство Петербурга переходит на летний режим работы.

Белые ночи в Санкт-Петербурге будут уютнее и теплее прежних. Особенно если мосты внезапно, как это бывает, развели. Первое котокафе Европы "Республика кошек" и его филиал – крупнейшее европейское котокафе "Республика котов" весь июнь будут работать каждый день до 6 утра.

- сообщает пресс-служба "Республик".

Режим работы пространств: "Республика кошек": с 10.00 до 06.00. С 00.00 до 06.00 – donation; "Республика котов": с 10.00 до 06.00, donation.

Клуб Республика кошек, Пространство Республика котов
Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Садик Маленького принца и место дуэли адъютанта императора: необычный Петербург с высоты птичьего полёта Садик Маленького принца и место дуэли адъютанта императора: необычный Петербург с высоты птичьего полёта Собрали подборку интересных видеообзоров о небанальных и мало известных туристам парках, садиках и скверах Петербурга. Необычность обзоров в том, что они все сняты с воздуха....
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть круиз "День в Стокгольме" на четверых с отправлением из Таллинна, Хельсинки или Риги, либо круиз в Таллинн из Хельсинки. Компания Lux Express Group подарит победителю билеты на четверых из Петербурга в Таллинн/Ригу/Хельсинки и обратно.

Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть один из венгерских сувениров.