Пасмурно  +21…+26°C
Вход Добавить на сайт
Главная / Культура / Республика кошек переходит на ночной режим

31 мая 2017 г. 11:04 1402 Город

Республика кошек переходит на ночной режим

Первое котокафе Европы "Республика кошек" и его филиал "Республика котов" в период Белых ночей будут работать каждый день до 6 утра. Более того, с 00 до 6.00 в обоих заведениях будет отменена фиксированная плата за вход.

Читать нас в Яндекс.Новостях
 

С 1 по 30 июня котокафе и котопростанство Петербурга переходит на летний режим работы.

Белые ночи в Санкт-Петербурге будут уютнее и теплее прежних. Особенно если мосты внезапно, как это бывает, развели. Первое котокафе Европы "Республика кошек" и его филиал – крупнейшее европейское котокафе "Республика котов" весь июнь будут работать каждый день до 6 утра.

- сообщает пресс-служба "Республик".

Режим работы пространств: "Республика кошек": с 10.00 до 06.00. С 00.00 до 06.00 – donation; "Республика котов": с 10.00 до 06.00, donation.

Клуб Республика кошек, Пространство Республика котов
Комментарии пользователей
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Самые необычные и красивые граффити на улицах Петербурга Самые необычные и красивые граффити на улицах Петербурга Эрмитажные картины во дворах-колодцах, огромные брандмауэры с шедеврами живописи, виды Франции и Италии – рассказываем о секретных местах, где можно найти самые крутые граффити и арт-объекты Петербурга!...
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть один из сувениров к фильму "Суперсемейка 2".

Добавьте спектакль "Роман с собственной душой" в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит билеты на спектакль 25 июля на крыше Roof Place.