Пасмурно  +1…+1°C
Вход Добавить на сайт
30 сентября 2016 г. 14:00 1445 Музыка

Робби Уильямс представил клип Party like a Russian

В кадре много роскоши и золота, русский балет, институт благородных девиц, гусары в кителе с эполетами, а в аранжировке засемплирован Сергей Прокофьев.



Британский музыкант Робби Уилльямс выпустил клип на песню Party Like a Russian, сингл с его нового альбома Heavy Entertainment Show, который выйдет в ноябре этого года.

В клипе использованы кадры с балеринами в чёрных пачках, музыкантов изображают девушки в стилизованных гусарских костюмах, а сам певец появляется в окружении танцовщиц в белоснежных бальных платьях.

Посмотреть клип можно на странице певца в Facebook по ссылке ниже.

По информации: Посмотреть клип
Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Нежность и немного сумасшествия: интервью с исполнителями партий Люси и Ренфилда в мюзикле Нежность и немного сумасшествия: интервью с исполнителями партий Люси и Ренфилда в мюзикле "Дракула. История вечной любви" 29 октября в Ледовом дворце состоится масштабное ледовое шоу — "Дракула. История вечной любви" по мотивам легендарного романа Брэма Стокера "Дракула". В постановках примут участие солисты мировых ледовых шоу и российские артисты Хелависа ("Мельница") и Александр Красовицкий (Animal ДжаZ), которые исполнят...
Главное в Петербурге
Показать еще
Добавьте первый концерт абонемента "Музыка революции: два цвета времени" в свой календарь, а Большой зал Филармонии им. Д.Д. Шостаковича в любимое место. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на концерт 27 октября.

Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть 2 билета на концерт IMANY, который состоится 31 октября в клубе A2 Green Concert.