Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+

Гид Петербург2 / Новости / ROOF FEST объявляет старт летнего сезона концертов на крышах

12 марта 2019 г. 15:41
575

ROOF FEST объявляет старт летнего сезона концертов на крышах

Известный петербургский проект ROOF FEST объявляет первую волну артистов летнего сезона 2019 — на крыше под открытым небом дадут концерты Каста, Симфоническое кино, Леонид Агутин, Владимир Пресняков, Рита Dakoта, Марсель и Варвара Визбор. Остальных артистов лайн-апа организаторы пока держат в секрете.

Читать нас в Яндекс.Новостях
ROOF FEST объявляет старт летнего сезона концертов на крышах

Всего планируется провести более 30 концертов самых разных музыкантов — от давно признанных лидеров индустрии, до молодых ярких представители новой сцены. Концерты на крышах от Roof Fest также вновь пройдут в Москве.  

Каждый новый сезон для нас — это большая любовь и огромная ответственность! Мы расширяем лайн-ап, приглашаем музыкантов новой величины, модернизируем площадку. Этим летом остаемся на нашей любимой крыше Roof Place с потрясающим видом на закаты над заливом. А еще запускаем для всех концертов категорию благотворительных билетов. Вырученные средства после окончания сезона пойдут на поддержку молодых талантливых музыкантов. Чуть позже расскажем обо всем подробнее. А пока — очень ждем лето и усердно готовимся!

  — Вeроника Петровская, организатор ROOF FEST.

  • 26 мая, Рита Dakотапронзительная и искренняя, бывшая участница  «Фабрики звезд», топовый сонграйтер и исполнительница с неповторимой энергетикой;

  • 31 мая, Владимир Пресняков — один из самых узнаваемых голосов российской сцены, романтик, музыкант и композитор;

  • 3 июля, Марсель — мелодии и лирика для настоящих романтиков, жизненные тексты,  цепляющие мотивы и теплое настроение;

  • 15 июня, Симфоническое кино — по-настоящему бессмертная музыка, пробирающая новым звучанием до мурашек и вовлекающая каждого в свои воспоминания;

  • 20 июня, Варвара Визбор — неповторимый узор из фанка и рока, эстрадного джаза, урбанистического фолка и жемчужин авторской песни;

  • 18 июля, Каста —  дерзкие, но лиричные, правдивые и всегда актуальные, одни из основателей хип-хоп движения в России;

  • 25 июля, Леонид Агутин — поэт-романтик с рок-н-ролльным звучанием, признанный гений музыки, не умещающийся ни в какие сценические клише.

Площадкой для всех концертов в Петербурге станет уже знакомая многим крыша Roof Place на Кожевенной линии, ее ждет небольшая модернизация пространство станет еще более просторным и комфортным. Во время всех концертов будет работать фуд-корт и бары, а на случай непогоды предусмотрены крытые зоны.


Фестиваль Roof Fest (в прошлом Roof Music Fest) существует с 2012 года – это истинно петербургский проект, вобравший в себя красоту музыки, уютную атмосферу, красивый вид на город и залив. Летние концерты на крыше стали уже традиционными для жителей Петербурга и Москвы. В рамках фестиваля уже выступили IOWA, Борис Гребенщиков, Mgzavrebi, СБПЧ, Танцы Минус, Манижа, Billy’s Band, SunSay, Фрукты, Ассаи, KREC и многие другие.

Концерты


Загрузка...
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Школа танцев Артемия Манукяна Школа танцев Артемия МанукянаArt Lab MedovarusКафе Art Lab MedovarusУкроп на Малой КонюшеннойКафе Укроп на Малой КонюшеннойPizza MafiaПиццерия Pizza Mafia



Статьи по теме
Блюзовое лето в Петербурге: плейлист от Владимира Русинова (фестиваль Блюзовое лето в Петербурге: плейлист от Владимира Русинова (фестиваль "Мосты") 4 августа в пространстве "Севкабель Порт" пройдет второй блюзовый фестиваль "Мосты". Музыка этого жанра может быть очень разнообразной: веселой, грустной, нежной и даже шокирующей. В плейлисте - самый мощный блюз от хедлайнеров фестиваля....
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно  небольшой дождь

+7°..+11°

Добавьте Осенний праздник фонтанов 2019 в свой календарь. Случайным образом мы выберем 3 счастливчиков, которые получат по 2 билета на фестиваль 21 сентября в Петергофе.