Пасмурно  −7…−6°C
Вход
Добавить на сайт
Афиша СПб / Новости / Спорт / России запретят принимать международные соревнования

28 февраля 2018 г. 13:03 642

России запретят принимать международные соревнования

Международное антидопинговое агентство (WADA) с апреля лишит Россию права проводить международные соревнования‍ в связи с новым международным стандартом соответствия кодексу WADA.

Читать нас в Яндекс.Новостях

С 1 апреля 2018 года Россия лишится права принимать международные турниры по всем видам спорта.

Принимать заявки на проведение чемпионатов мира и других международных спортивных мероприятий WADA теперь может только от тех стран, национальные антидопинговые организации которых признаны кодексом. <...> Со стороны России подпись под ним поставило только РУСАДА, однако его деятельность с ноября 2015 года считается несоответствующей антидопинговому кодексу.

- сообщает "Росбалт".

Запрет на проведение международных соревнований при этом не коснется мероприятий с уже одобренными заявками, поэтому ЧМ-2018 по футболу состоится.

По информации: РОСБАЛТ
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Gorilla ParkПарк развлечений Gorilla ParkУкроп на Малой КонюшеннойКафе Укроп на Малой КонюшеннойAngry Birds Activity ParkПарк активного отдыха Angry Birds Activity ParkЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий

Комментарии пользователей

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
10 причин выбрать фитнес-клуб FRESH FITNESS 10 причин выбрать фитнес-клуб FRESH FITNESS FRESH FITNESS — семейный фитнес-клуб с собственным парком неподалеку от Суздальского озера. Мы нашли целых 10 причин, почему именно он может носить название одного из лучших клубов в северной части города. ...
Главное в Петербурге
Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть один из сувениров от Air Canada.

Добавьте спектакль "Спасатель!" в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит билеты на спектакль 22 декабря в ДК "Выборгский".