Пасмурно  +14…+14°C
Вход Добавить на сайт
28 февраля 2018 г. 13:03 566 Спорт

России запретят принимать международные соревнования

Международное антидопинговое агентство (WADA) с апреля лишит Россию права проводить международные соревнования‍ в связи с новым международным стандартом соответствия кодексу WADA.

Читать нас в Яндекс.Новостях

С 1 апреля 2018 года Россия лишится права принимать международные турниры по всем видам спорта.

Принимать заявки на проведение чемпионатов мира и других международных спортивных мероприятий WADA теперь может только от тех стран, национальные антидопинговые организации которых признаны кодексом. <...> Со стороны России подпись под ним поставило только РУСАДА, однако его деятельность с ноября 2015 года считается несоответствующей антидопинговому кодексу.

- сообщает "Росбалт".

Запрет на проведение международных соревнований при этом не коснется мероприятий с уже одобренными заявками, поэтому ЧМ-2018 по футболу состоится.

По информации: РОСБАЛТ
Комментарии пользователей
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Роллердромы, сегвейдромы и электрокатки: где покататься в Петербурге Роллердромы, сегвейдромы и электрокатки: где покататься в Петербурге Умением кататься на роликовых коньках, ховербордах и сегвеях в последнее время уже никого не удивишь, зато выполнение трюков на этих чудо-устройствах вызывает восхищение! Рассказываем о местах в городе, где можно хоть целый день кататься с друзьями на роликах или совершенствовать свою технику на скейтбордах...
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть один из сувениров к фильму "Хан Соло: Звездные войны. Истории".

Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть 2 билета Музыкальный чемпионат "Земфира, Alai Oli и другие", который состоится 12 июля в Ледовом дворце.