Облачно  0…+4°C
Вход Добавить на сайт
18 мая 2016 г. 20:52 668 Спорт

Россию могут не допустить к Олимпиаде-2016

Глава Международного олимпийского комитета (МОК) Томас Бах не исключает отстранения сборной России от участия в Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро.

Решение об участии в Олимпиаде российской сборной будет зависеть от результатов расследования WADA (всемирного антидопингового агентства).

Если обнаружат доказательства существования организованной допинговой системы, которая затрагивает несколько видов спорта, то международные федерации и МОК должны принять непростое решение о коллективной и индивидуальной ответственности

— комментирует Томас Бах.

Напомним, что очередной допинг-скандал разгорелся после интервью бывшего главы Московской антидопинговой лаборатории Григория Родченкова, где он заявил, что из российских призёров Олимпийских игр в Сочи как минимум 15 употребляли допинг-коктейли.

По информации: РИА Новости
Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Хип-хоп на велотренажёрах и марафон кроссфита: чем заняться на фестивале LIFEST Хип-хоп на велотренажёрах и марафон кроссфита: чем заняться на фестивале LIFEST Lifest Fitness Festival – это спортивный фестиваль, который объединяет в себя множество различных активностей: от благотворительного забега с подарками до танцев на велотренажёрах и йоги на траве. Рассказываем, как максимально полезно провести весь день на фестивале....
Главное в Петербурге
Показать еще
Лучшее за неделю
Добавьте первый концерт абонемента "Музыка революции: два цвета времени" в свой календарь, а Большой зал Филармонии им. Д.Д. Шостаковича в любимое место. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на концерт 27 октября.

Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть 2 билета на концерт IMANY, который состоится 31 октября в клубе A2 Green Concert.