737
Рождественское меню на паромах Viking Line понравится даже детям и вегетарианцам
Уже два года кулинарная сборная Швеции, состоящая из 12 шеф-поваров шведских ресторанов под руководством Фредрика Андерссона, эксклюзивно разрабатывает меню для шведского стола на Viking Line. В этом году чемпионы Всемирной кулинарной Олимпиады не только угостят гостей парома традиционными рождественскими блюдами, но и приготовят специальное детское меню.
Уже два года кулинарная сборная Швеции, состоящая из 12 шеф-поваров шведских ресторанов под руководством Фредрика Андерссона, эксклюзивно разрабатывает меню для шведского стола на Viking Line. В этом году чемпионы Всемирной кулинарной Олимпиады не только угостят гостей парома традиционными рождественскими блюдами, но и приготовят специальное детское меню.
Качество кухни играет всё более важную роль при выборе круиза. Особенно щепетильны в этом вопросе родители, которые путешествуют с детьми. Поскольку семейный формат отдыха весьма популярен, мы позаботились о наших маленьких пассажирах. В этом году мы сосредоточились на лёгкости и свежести скандинавской кухни. В меню будут как уже знакомые нашим гостям маринованная сельдь, ветчина, кассероль, так и новые вегетарианские и веганские блюда.
‒ говорит ресторанный менеджер Viking Line Янне Линдхольм.
Для самых маленьких пассажиров паромов Viking Line будут подавать: тефтели из трески с горохом и укропно-сливочным соусом, запечённые в шоколаде куриные ножки с обжаренными во фритюре свекольными дольками, фрикадельки в томатном соусе с клёцками и даже любимые всеми смеющиеся сосиски. Для гостей, предпочитающих вегетарианские или веганские блюда, шеф-повара приготовили грибное рагу с жемчужным луком, брюссельскую капусту с миндалём и
Петрушкой и многое другое. Любителям классического рождества обязательно придутся по вкусу рождественская ветчина, искушение Янсона или поджарка из оленины с грибами и луком. На десерт, конечно, стоит попробовать яблочный сорбет с корицей, крошкой из карамельного печенья и тёплым карамельным соусом или любое другое блюдо из более чем 20 позиций десертной карты.
Рождественское меню ждет гостей на паромах Viking Line с 16 ноября (на M/S Viking Cinderella – с 20 ноября) по 26 декабря 2018 года.
Рекомендованы для посещения Петербургом2
|