Облачно  небольшой снег  −15…−16°C
Вход
Добавить на сайт
Афиша СПб / Новости / Рестораны и кафе / Рыбный ресторан PORT перезапустился на Петроградской стороне

10 апреля 2018 г. 19:37 541

Рыбный ресторан PORT перезапустился на Петроградской стороне

Рыбный ресторан PORT, ранее работавший на ул.Маяковского, переехал в развивающуюся гастролокацию города на Петроградской стороне. Официальное открытие перезапущенного проекта состоялось 7 апреля.

Читать нас в Яндекс.Новостях
 

Интерьером нового помещения ресторана занималась команда DA Architects. Достаточно большое помещение бывшего заводского цеха идеально подошло под интерьерное решение в стиле индустриального пространства.

Большая часть меню осталась неизменной, что, безусловно, порадует давних поклонников заведения. Шеф-повар Александр Пушкарёв по-прежнему главный по кухне и разработке новых позиций.

Из нововведений - появилось камерное помещение для любителей мяса с небольшим, но приятным мясным меню.

Рыбный ресторан Port
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Дом БенуаОбразовательный центр Дом БенуаArt Lab MedovarusКафе Art Lab MedovarusЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийУкроп на Малой КонюшеннойКафе Укроп на Малой Конюшенной

Комментарии пользователей

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Из Ленинграда – в Петербург: топ советских кафе Из Ленинграда – в Петербург: топ советских кафе Пышечная на Конюшенной (или на Желябова) – далеко не единственное кафе в городе, которое сохранилось с советских времён. Рассказываем, какие ещё аутентичные ленинградские заведения работают в современном Петербурге....
Главное в Петербурге
Добавьте Big Love Show в свой календарь. Случайным образом мы выберем одного счастливчика, который получит 2 билета на шоу 8 февраля в Ледовом дворце.

Оставьте отзыв на странице фильма "Мэри Поппинс возвращается" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.