Ясно  +13…+13°C
Вход Добавить на сайт
Главная / Транспорт / РЖД приостановила продажу билетов в плацкарт

7 ноября 2017 г. 10:49 968

РЖД приостановила продажу билетов в плацкарт

Временно прекращены продажи билетов в плацкартные и общие вагоны поездов дальнего следования. В продаже останутся все остальные категории билетов. Кроме того, приостановка продаж не коснется скоростных поездов и "Сапсанов".

Читать нас в Яндекс.Новостях

Компания "Российские железные дороги" временно приостановила продажу билетов в плацкартные и общие вагоны поездов дальнего следования с отправлением с 1 января 2018 года.

В РЖД заверили, что возобновят продажи билетов сразу после того, как регулятор определится с тарифами. При этом если они будут отличаться от тех, что действуют сейчас, пассажирам компенсируют разницу в стоимости или предложат возвратить билеты без штрафных санкций. Механизм компенсации и возврата определят позднее.

- сообщает издание "Газета.ру".

Как заявили в компании РЖД, продажи билетов возобновятся не позднее 16 ноября.

По информации: Газета.ру
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Школа Бенуа Школа БенуаAnvio VRАттракцион виртуальной реальности Anvio VRМаякШкола креативных индустрий МаякЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий

Комментарии пользователей

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
День ВМФ: что нужно знать о ситуации в городе День ВМФ: что нужно знать о ситуации в городе День военно-морского флота пройдет в Петербурге 29 июля. Рассказываем почему нельзя будет посмотреть на парад с воды, а также о закрытых дорогах, работе общественного транспорта и въезде в Кронштадт по пропускам. Предупреждён, значит вооружён!...
Главное в Петербурге
Показать еще
Добавьте концерт Дельфина в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит билеты на концерт 19 августа на крыше Roof Place.

Добавьте фестиваль "Акустика Счастья" в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит билеты на фестиваль 18 августа в Юсуповском саду.