Пасмурно  снег  +4…+1°C
Вход Добавить на сайт
6 марта 2017 г. 10:26 535 Город

"Санкт-Петербург Арену" не подготовили для инвалидов

Стадион на Крестовском 4 марта протестировали горожане с ограниченными возможностями. Представители движений "На коляске без барьеров", "Недоступная среда", "Красивый Петербург" и "Городские проекты" выявили большое количество недочётов.


 

Как "минус" петербуржцы отметили качество туалетов, отсутствие пандусов, а также плохую транспортную доступность арены.

Есть хорошая база, но элементов доступности все ещё нет. Нет никаких указателей ни для инвалидов по опорно-двигательной системе, ни для слепых, для их комфортной ориентации в пространстве.

- отметили маломобильные граждане.

Следующая задача, которая стоит перед правительством города, протестировать путь до стадиона от Московского вокзала и Пулково, чтобы проверить насколько удобно добираться до стадиона гостям города, с ограниченными возможностями.

По информации: Пресс-служба правительства Санкт-Петербурга
Стадион Санкт-Петербург Арена
Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Вид на Инженерный замок и барный двор: как устроен кластер Вид на Инженерный замок и барный двор: как устроен кластер "Голицын Лофт" Старинный особняк на Фонтанке напротив Инженерного замка скрывает в себе огромный креативный кластер "Голицын Лофт". Среди резидентов площадки: десятки шоурумов, дизайн-студии, книжные магазины, бары, рестораны, мастерские и многое другое. Peterburg2 заглянул на территорию кластера, чтобы узнать, как...
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть два билета по маршруту Санкт-Петербург-Хельсинки-Санкт-Петербург от компании ECOLINES.

Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть два билета на новогоднее шоу на воде для всей семьи "Сказка о царе Салтане", которое пройдет с 27 декабря по 7 января в центре водных видов спорта "Невская волна".