Малооблачно  небольшой снег  −9…−9°C
Вход Добавить на сайт
6 марта 2017 г. 10:26 542 Город

"Санкт-Петербург Арену" не подготовили для инвалидов

Стадион на Крестовском 4 марта протестировали горожане с ограниченными возможностями. Представители движений "На коляске без барьеров", "Недоступная среда", "Красивый Петербург" и "Городские проекты" выявили большое количество недочётов.


 

Как "минус" петербуржцы отметили качество туалетов, отсутствие пандусов, а также плохую транспортную доступность арены.

Есть хорошая база, но элементов доступности все ещё нет. Нет никаких указателей ни для инвалидов по опорно-двигательной системе, ни для слепых, для их комфортной ориентации в пространстве.

- отметили маломобильные граждане.

Следующая задача, которая стоит перед правительством города, протестировать путь до стадиона от Московского вокзала и Пулково, чтобы проверить насколько удобно добираться до стадиона гостям города, с ограниченными возможностями.

По информации: Пресс-служба правительства Санкт-Петербурга
Стадион Санкт-Петербург Арена
Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Царские резиденции и уютные кафе: чем заняться в Пушкинском районе Царские резиденции и уютные кафе: чем заняться в Пушкинском районе На юге Петербурга недалеко от Царского Села строятся жилые комплексы "Образцовые кварталы". Рассказываем, чем так привлекателен этот новый район и как организовать свой досуг местным жителям-новосёлам: от ресторанов и шопинга в крупных магазинах до конного клуба и горнолыжного курорта....
Главное в Петербурге
Показать еще
Оставьте отзыв на странице фильма "Черная пантера" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.

Peterburg2.ru совместно с компанией "Велиния" подготовил для наших читательниц викторину с приятными подарками. Правильно отвечайте на вопросы и выигрывайте один из наборов профессиональной косметики по уходу за телом.