Пасмурно  небольшой дождь  +21…+21°C
Вход Добавить на сайт
Главная / Театр / Японский театр приедет с гастролями в Петербург

27 июня 2018 г. 8:46 188

Японский театр приедет с гастролями в Петербург

Первый спектакль театра "Сётику Гранд Кабуки - Тикамацу-дза" покажут 19 сентября в 19:00 на сцене БДТ им.Г.А.Товстоногова.

Японский театр приедет с гастролями в Петербург

Читать нас в Яндекс.Новостях

Международный Театральный фестиваль имени А. П. Чехова и Большой драматический театр имени Г. А. Товстоногова представляют гастроли театра "Сётику Гранд Кабуки – Тикамацу-дза" (Япония, Токио).

Японский театр кабуки возник в 17 веке и бережно хранит древние традиции. Сегодня зритель не ищет в спектаклях кабуки «созвучия современности», он наслаждается театральным искусством как таковым, любуется мастерством актера, доведенным в театре кабуки до высших пределов совершенства.

Труппы кабуки крайне редко выезжают за пределы своей страны. Первые в истории театра кабуки зарубежные гастроли состоялись в Москве и Ленинграде в 1928 году. Нынешние гастроли ознаменуют 90-летие этого памятного события.

Из источников Peterburg2.ru.

Комментарии пользователей
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
В уборной отеля и на вокзале: самые неожиданные места, где сыграют спектакли в Петербурге В уборной отеля и на вокзале: самые неожиданные места, где сыграют спектакли в Петербурге Разговор беженцев на вокзале, жалобы трёх дам в уборной, мечтательный гастробайтер-театрал и спектакль в торговом центре. С 19 июля по 5 августа в Петербурге состоится Летний фестиваль искусств "Точка доступа". Рассказываем, в каких необычных локация пройдут спектакли в рамках события....
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть один из сувениров к фильму "Суперсемейка 2".

Добавьте спектакль "Роман с собственной душой" в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит билеты на спектакль 25 июля на крыше Roof Place.