Малооблачно  небольшой дождь  +21…+24°C
Вход Добавить на сайт
Главная / Музыка / Санкт-Петербург ждёт концерт Альбины Ишмурзиной "Сердце пламенем горит..."

28 марта 2018 г. 12:28 180 Концерты

Санкт-Петербург ждёт концерт Альбины Ишмурзиной "Сердце пламенем горит..."

16 апреля в 19:30 в Театральном центре на Коломенской будет проходить концерт Альбины Ишмурзиной "Сердце пламенем горит...".

Санкт-Петербург ждёт концерт Альбины Ишмурзиной "Сердце пламенем горит..."

Читать нас в Яндекс.Новостях

Сольный концерт и новая программа татарской певицы, композитора и поэтессы Альбины Ишмурзиной - это живой звук и душевное исполнение в сопровождении музыки с национальным колоритом.

Свою новую программу Альбина назвала «Сердце пламенем горит...». В концерт певицы войдут новые и уже любимые зрителями авторские песни, в том числе ее известные композиции "Сердце пламенем горит" ("Утлар яна йөрәктә"), "Мною любимая Казань!» ("Мин яраткан Казан!"), "Благодарю" ("Рәхмәт"), а также татарские народные песни, авторские стихотворения на татарском и русском языках, наполненные любовью и страстью.Ведущая: автор-исполнитель – Руфина Насыева.

Продолжительность: 2 часа 30 минут с антрактом

Из источников Peterburg2.ru.

Комментарии пользователей
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Кого слушать на Кого слушать на "Усадьбе Jazz": Rohey 28 июля на фестивале выступает квартет Rohey (Норвегия), созданный выпускниками джазовой консерватории норвежского Трондхайма. Страстная и чувственная, отстраненная и нежная, музыка Rohey вслед за Скандинавией покоряет новые территории, в России это будет Петербург и Елагин остров на время фестиваля...
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть один из сувениров к фильму "Суперсемейка 2".

Добавьте спектакль "Роман с собственной душой" в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит билеты на спектакль 25 июля на крыше Roof Place.