Пасмурно  небольшой дождь  +21…+21°C
Вход Добавить на сайт
Главная / Музыка / Санкт-Петербург ждёт концерт Corey Harris

1 января 2018 г. 13:46 189 Концерты

Санкт-Петербург ждёт концерт Corey Harris

26 января в 20:30 в музее современного искусства Эрарта будет проходить концерт Corey Harris.

Санкт-Петербург ждёт концерт Corey Harris

Читать нас в Яндекс.Новостях

Гитарист Corey Harris (Кори Харрис) сегодня входит в пятерку лучших исполнителей акустического блюза в мире. Он объехал с гастролями всю Северную Америку, Европу, Африку, Азию и Австралию. Харрис выступал, записывался и гастролировал с такими культовыми музыкантами, как BB King, Taj Mahal, Buddy Guy, Henry Butler, R.L.Burnside, John Jackson, Ali Farka Toure, Dave Mattews Band, TracyChapman, Olu Dara, Wilco, Natalie Merchant и многими другими.

В 2003 году он снялся в знаменитом фильме Мартина Скорсезе "Feel Like Going Home", который рассказывает историю развития блюза от появления в Западной Африке до расцвета на юге США.

В 2007 году Кори Харрис получил стипендию Мак-Артура ($500000), известную во всем мире как «грант для гениев». Кроме того, блюзмену была присвоена ученая степень доктора музыкальных искусств.

Из источников Peterburg2.ru.

Комментарии пользователей
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Кого слушать на Кого слушать на "Усадьбе Jazz": Rohey 28 июля на фестивале выступает квартет Rohey (Норвегия), созданный выпускниками джазовой консерватории норвежского Трондхайма. Страстная и чувственная, отстраненная и нежная, музыка Rohey вслед за Скандинавией покоряет новые территории, в России это будет Петербург и Елагин остров на время фестиваля...
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть один из сувениров к фильму "Суперсемейка 2".

Добавьте спектакль "Роман с собственной душой" в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит билеты на спектакль 25 июля на крыше Roof Place.