Пасмурно  небольшой дождь  +3…+3°C
Вход
Добавить на сайт
Афиша СПб / Культура / Группа Hollywood Undead выступят в Петербурге

5 декабря 2017 г. 12:26 334

Группа Hollywood Undead выступят в Петербурге

4 марта в 20:00 в клубе A2 Green Сoncert будет проходить концерт Hollywood Undead.

Группа Hollywood Undead выступят в Петербурге

Читать нас в Яндекс.Новостях

Hollywood Undead состоят из пяти MC и одного DJ, все же остальные музыканты (гитара, ударные, перкуссия, бас-гитара) приглашенные. Окинув взглядом участников группы, ни за что не догадаетесь, какую именно музыку они играют. Их сценический образ – это маски, татуировки, закрытые лица.

Музыка Hollywood Undead представляет собой смесь хип-хопа с альтернативным роком и танцевальной музыкой. Хотя многие критики до сих пор в замешательстве из-за постоянного изменения звучания музыки и смешения стилей.

Из источников Peterburg2.ru.

Рекомендованы для посещения Петербургом2
Энергия ВысотыСпортивно-развлекательный центр Энергия ВысотыЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийAngry Birds Activity ParkПарк активного отдыха Angry Birds Activity ParkGorilla ParkПарк развлечений Gorilla Park

Комментарии пользователей

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Где в Петербурге можно увидеть старинные камины и печи Где в Петербурге можно увидеть старинные камины и печи Из-за петербургского климата печи и камины были неотъемлемой частью как царских дворцов и имений, так и обычных домов. Многие из них – настоящие произведения искусства. Выбрали самые удивительные старинные камины и печи в Петербурге, сохранившиеся до наших дней....
Главное в Петербурге
Добавьте концерт группы "Кипелов" в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит билеты на концерт 24 ноября в A2 Green Concert.

Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть 2 билета на Гала-концерт II международного форум-феста Jazz Across Borders, который состоится 17 ноября в Мариинском театре.