Облачно  +3…+10°C
Вход Добавить на сайт
30 марта 2018 г. 13:54 144 Музыка Театр

Санкт-Петербург ждёт моноспектакль "Эдит Пиаф. Жизнь в розовом цвете"

18 апреля в 19:00 в государственном драматическом театре "Приют комедианта" будет проходить моноспектакль "Эдит Пиаф. Жизнь в розовом цвете".

Санкт-Петербург ждёт моноспектакль "Эдит Пиаф. Жизнь в розовом цвете"

Читать нас в Яндекс.Новостях

В роли Эдит Пиаф – автор сценария и режиссер актриса театра и кино, певица Алёна Биккулова, при участии Дениса Асташина (аккордеон)

Любовь и счастье, разочарования и боль, взлеты и падения — все это о жизни великой Эдит. Все ее песни о любви, о жизненных коллизиях, о любовных переживаниях и ранах, которые наносит судьба. В них каждый узнает себя. Эдит Пиаф прожила нелегкую жизнь. Она потеряла любимого человека, единственную дочь, пережила 4 автокатастрофы и 7 операций. Королева французского шансона прожила всего 48 лет. Но жизнь Пиаф продолжается в песнях. И ее голос для миллионов поклонников остается символом Франции.

Большая редкость, чтобы артист выражал на сцене свои чувства так глубоко и так серьезно, как это делала Эдит Пиаф.

Из источников Peterburg2.ru.

Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Бхима Юнусов: Бхима Юнусов: "Мне кажется, я буду на премьере, как во сне" В "Приюте Комедианта" 3 марта состоится премьера балетного спектакля Юрия Смекалова "Солярис", экспериментального проекта как для самого театра, так и для его участников. Музыка к балету написана молодым петербургским музыкантом и композитором Бхимой Юнусовым. Звуковая палитра спектакля расстилается...
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть подарок от фотостудии FOCUS, один из которых - полноценная фотоссесия.

Оставьте отзыв на странице фильма "Излом времени" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.