Облачно  +1…+1°C
Вход Добавить на сайт
20 декабря 2017 г. 10:10 243 Театр

Санкт-Петербург ждёт спектакль "С Новым Годом, Лунтик"

03 января в 12:00 в Доме офицеров будет проходить спектакль "С Новым Годом, Лунтик".

Санкт-Петербург ждёт спектакль "С Новым Годом, Лунтик"

Читать нас в Яндекс.Новостях

3 января 2018 года в 12:00 и в 14:00 — яркий музыкальный спектакль «С Новым годом, Лунтик!».

Лунтик уже давно живет на солнечной полянке и успел подружиться со всеми ее обитателями. Но вот наступает первая для Лунтика зима и его ждут новые открытия и знакомства. Безусловно, его друзья помогут ему увидеть зиму во всей её красе.

Зрителей ждут пять поучительных зимних историй, в которых им отведена активная роль, ведь ребята хорошо знают зиму и смогут помочь в трудной ситуации. «Первый снег» — Лунтик с друзьями пытается выяснить кто делает снег и откуда он берется? А так же кто рисует зимние узоры на окнах и почему нельзя лизать сосульки? «Вьюга» — Кузя заставил друзей изрядно поволноваться, не послушав совета взрослых и отправился в гости, но верная дружба и паутина Дяди Шнюка спасли друга из сложной ситуации. «Зимовье» — Зима - сложный период в жизни насекомых и если во время, хорошенько не подготовиться, то суровая зима может наказать лентяев-гусениц. «Ёлочка» — На зимней полянке перед ивой собрались все друзья и обсуждают приближение Нового года. Как это замечательно готовить подарки, встречать гостей и наряжать ёлочку. Тем более если украшения на елку принес настоящий Дед Мороз, которого можно никогда не увидеть, но если ты в него веришь, то он обязательно появится.

Из источников Peterburg2.ru.

Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Борис Малевский: Борис Малевский: "Две стрелы" – первый первобытный мюзикл на российской сцене Экспериментальный и новаторский спектакль "Две стрелы" совсем скоро, 6 и 7 апреля, "выстрелит" в театре "ЛДМ. Новая сцена". Первый первобытный детектив-мюзикл на российской сцене позволит зрителю попасть в Каменный век, без машины времени перенестись на тысячи лет назад и понаблюдать за человеческими...
Главное в Петербурге
Показать еще