Ясно  +15…+15°C
Вход Добавить на сайт
Главная / Спорт / В Московском районе пройдут Спортивные баталии

3 мая 2018 г. 11:17 179 День Победы

В Московском районе пройдут Спортивные баталии

4 мая с 18:00 в Пулковском парке будет проходить "Спортивные баталии ко Дню Победы".

В Московском районе пройдут Спортивные баталии

Читать нас в Яндекс.Новостях

Спортивно-массовые мероприятия, посвященные Дню Победы в Великой Отечественной войне 1941—1945 годов.

В честь праздника Великой Победы в Спортивном центре "Физкультура и здоровье" будут сражаться на футбольном поле, демонстрировать мастерство скандинавской ходьбы, соревноваться в скорости, ловкости и сноровке.

Мероприятия, проходящие в первые недели мая на спортивных площадках Московского района, традиционно посвящаются Дню Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг. В этом году череду таких встреч 4 мая откроет Спортивный праздник среди детей и подростков "Будь достоин славы предков!". Он начнется в 18:00 на спортивной площадке у дома 28, к.3 по Новоизмайловскому проспекту.

Из источников Peterburg2.ru.

Рекомендованы для посещения Петербургом2
Школа Бенуа Школа БенуаКотоваськаПарк развлечений КотоваськаМаякШкола креативных индустрий МаякЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий

Комментарии пользователей

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Фоторепортаж: День Победы в Петербурге Фоторепортаж: День Победы в Петербурге Сегодня, 9 мая в Петербурге прошли торжественные мероприятия в честь празднования Дня Победы в Великой Отечественной войне. Запечатлели основные моменты праздника в нашем репортаже....
Главное в Петербурге
Показать еще
Добавьте концерт "Музыка кино" в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит билеты на концерт 29 августа на крыше Roof Place.

Добавьте концерт Арины Фауль в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит билеты на концерт 26 августа на Новой сцене Александринского театра.