Малооблачно  +18…+20°C
Вход Добавить на сайт
Главная / Культура / Санкт-Петербург ждёт творческую встречу "Привет, Чили!"

17 мая 2018 г. 10:38 141

Санкт-Петербург ждёт творческую встречу "Привет, Чили!"

9 июня в 16:00 в библиотеке "Измайловская" будет проходить творческая встреча "Привет, Чили!".

Санкт-Петербург ждёт творческую встречу "Привет, Чили!"

Читать нас в Яндекс.Новостях

Творческая встреча с Верой Некрасовой, журналистом, писателем, путешественником, художником. С 2013 года Вера живет в Сантьяго де Чили. Ведет блог на портале «Сноб», где публикует самые интересные и вдохновляющие истории о людях, встреченных на другом конце Земли. На встрече она расскажет всем, кто интересуется Южной Америкой о том, что за страна Чили, как переехать, как найти работу, получить визу, и даже о том, как выйти замуж за чилийца. Участники встречи узнают много интересного и о национальных особенностях чилийцев, - кто они, чем живут, как устроена их жизнь.

Из источников Peterburg2.ru.

Рекомендованы для посещения Петербургом2
Лагерь Высотного города Лагерь Высотного городаЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийAnvio VRАттракцион виртуальной реальности Anvio VRШкола Бенуа Школа Бенуа

Комментарии пользователей

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
8 легенд Исаакиевского собора 8 легенд Исаакиевского собора Один из самых знаменитых и узнаваемых соборов Петербурга всегда был и остаётся окутанным тайной. О кирпичной кладке собора, обвале рыночных цен на малахит, исаакиевской деревне, чернильнице и загадочной смерти архитектора Монферрана – в нашем материале....
Главное в Петербурге
Показать еще
Добавьте концерт "Музыка кино" в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит билеты на концерт 29 августа на крыше Roof Place.

Добавьте концерт Арины Фауль в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит билеты на концерт 26 августа на Новой сцене Александринского театра.