Пасмурно  +21…+26°C
Вход Добавить на сайт
Главная / Музыка / Санкт-Петербург ждёт вечер камерной музыки "Ave Musica"

13 апреля 2018 г. 11:29 177 Концерты

Санкт-Петербург ждёт вечер камерной музыки "Ave Musica"

19 апреля в 19:00 в Строгановском дворце будет проходить вечер камерной музыки "Ave Musica".

Санкт-Петербург ждёт вечер камерной музыки "Ave Musica"

Читать нас в Яндекс.Новостях

В рамках цикла "Музыкальные четверги в Строгановском дворце" в Большом Танцевальном зале Строгановского дворца выступит ансамбль "Ave Musica".

Ансамбль неоднократно принимал участие в городских фестивалях и творческих встречах. Креативное отношение музыкантов и их позитивная энергия - неиссякаемый источник вдохновения для слушателей. А музыка струнного секстета "Воспоминание о Флоренции" Чайковского и миниатюры Шостаковича, среди которых фрагменты оперы "Леди Макбет Мценского уезда", балета "Золотой век", пьесы из сюиты "Танцы кукол", Русский вальс создадут неповторимую атмосферу чудесного вечера.

Исполнители: Наталия Стецкая - скрипка, Антон Борисов - скрипка, Ангелина Разумец - скрипка, Анастасия Разумец - скрипка, Занда Акишева -альт, Александр Дягилев - альт, Семён Коварский - виолончель, Наталия Зеликова - виолончель.

Из источников Peterburg2.ru.

Комментарии пользователей
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Кого слушать на Кого слушать на "Усадьбе Jazz": Rohey 28 июля на фестивале выступает квартет Rohey (Норвегия), созданный выпускниками джазовой консерватории норвежского Трондхайма. Страстная и чувственная, отстраненная и нежная, музыка Rohey вслед за Скандинавией покоряет новые территории, в России это будет Петербург и Елагин остров на время фестиваля...
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть один из сувениров к фильму "Суперсемейка 2".

Добавьте спектакль "Роман с собственной душой" в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит билеты на спектакль 25 июля на крыше Roof Place.