Пасмурно  −20…−9°C
Вход Добавить на сайт
10 октября 2017 г. 16:07 83 Культура

В Музее сновидений Фрейда продолжается выставка "Дневник"

"Дневник" Аси Маракулиной представляет собой серию графики, над которой художница постоянно работает уже на протяжение нескольких лет.

Графический дневник её сознательных перемещений в течение дня, перемежающихся с бессознательными блужданиями памяти, развивается из одного рисунка в другой, от одной страницы к другой, образуя движение слева направо, непрекращающуюся линию, закрученную вокруг одной временной оси. Эта линия графики «опоясала» коридор Музея Сновидений Зигмунда Фрейда, чтобы погрузить зрителя в процесс созерцания бесконечно протяженного ландшафта автора.

Ася Маракулина – художник-наблюдатель, художник-коллекционер, собирающий по крупицам, а точнее – по пунктирам и точечкам окружающее и наполняющее ее "вот-бытие". 

Из источников Peterburg2.ru.

В Музее сновидений Фрейда продолжается выставка "Дневник"

Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Михаил Козырев: Михаил Козырев: "Мы были совершенно обескуражены, но спектакль продолжили" 22 февраля в клубе A2 Green Concert состоится последний показ проекта Михаила Козырева и Алекса Дубаса "МКАД", который можно назвать как спектаклем, так и "квартирником". В преддверии события Михаил Козырев рассказал нам об интервью Евгения Гришковца от лица Бориса Акунина, поделился историей, которую...
Главное в Петербурге
Показать еще
Оставьте отзыв на странице фильма "Черная пантера" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.