Пасмурно  0…−3°C
Вход Добавить на сайт
10 октября 2017 г. 16:07 77 Культура

В Музее сновидений Фрейда продолжается выставка "Дневник"

"Дневник" Аси Маракулиной представляет собой серию графики, над которой художница постоянно работает уже на протяжение нескольких лет.

Графический дневник её сознательных перемещений в течение дня, перемежающихся с бессознательными блужданиями памяти, развивается из одного рисунка в другой, от одной страницы к другой, образуя движение слева направо, непрекращающуюся линию, закрученную вокруг одной временной оси. Эта линия графики «опоясала» коридор Музея Сновидений Зигмунда Фрейда, чтобы погрузить зрителя в процесс созерцания бесконечно протяженного ландшафта автора.

Ася Маракулина – художник-наблюдатель, художник-коллекционер, собирающий по крупицам, а точнее – по пунктирам и точечкам окружающее и наполняющее ее "вот-бытие". 

Из источников Peterburg2.ru.

В Музее сновидений Фрейда продолжается выставка "Дневник"

Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Вид на Инженерный замок и барный двор: как устроен кластер Вид на Инженерный замок и барный двор: как устроен кластер "Голицын Лофт" Старинный особняк на Фонтанке напротив Инженерного замка скрывает в себе огромный креативный кластер "Голицын Лофт". Среди резидентов площадки: десятки шоурумов, дизайн-студии, книжные магазины, бары, рестораны, мастерские и многое другое. Peterburg2 заглянул на территорию кластера, чтобы узнать, как...
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть один из сувениров к фильму "Тайна Коко".

Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть два билета на новогоднее шоу на воде для всей семьи "Сказка о царе Салтане", которое пройдет с 27 декабря по 7 января в центре водных видов спорта "Невская волна".