Малооблачно  небольшой дождь  +15…+15°C
Вход Добавить на сайт
10 октября 2017 г. 16:07 91 Культура

В Музее сновидений Фрейда продолжается выставка "Дневник"

"Дневник" Аси Маракулиной представляет собой серию графики, над которой художница постоянно работает уже на протяжение нескольких лет.

В Музее сновидений Фрейда продолжается выставка "Дневник"

Читать нас в Яндекс.Новостях

Графический дневник её сознательных перемещений в течение дня, перемежающихся с бессознательными блужданиями памяти, развивается из одного рисунка в другой, от одной страницы к другой, образуя движение слева направо, непрекращающуюся линию, закрученную вокруг одной временной оси. Эта линия графики «опоясала» коридор Музея Сновидений Зигмунда Фрейда, чтобы погрузить зрителя в процесс созерцания бесконечно протяженного ландшафта автора.

Ася Маракулина – художник-наблюдатель, художник-коллекционер, собирающий по крупицам, а точнее – по пунктирам и точечкам окружающее и наполняющее ее "вот-бытие". 

Из источников Peterburg2.ru.

Комментарии пользователей
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Миллионы алых роз и тонны хризантем: гид по фестивалю Миллионы алых роз и тонны хризантем: гид по фестивалю "Императорские сады России" Старейший сад Петербурга на одну неделю превратится в цветочное царство: океаны роз, хризантем, гвоздик и гербер, цветочные композиции и живая музыка среди благоухающих клумб. Чем ещё интересен фестиваль "Императорские сады России" – в нашем материале....
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть один из сувениров к фильму "Хан Соло: Звездные войны. Истории".

Добавьте театрализованное дефиле "Власть красоты. Императорская мода", которое состоится в рамках проекта "Ассоциации" в Екатерининском парке 23 июня, в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на модный праздник.