Май
ПнВтСрЧтПтСбВс
28293031123
45678910
Ясно  +10…+10°C
Вход Добавить на сайт
30 января 2018 г. 12:09 121 Культура

В Петербурге открывается выставка "Мурзилки русской души"

Сегодня, 30 января в 18:00 в арт-центре Борей состоится открытие выставки "Мурзилки русской души".

В Петербурге открывается выставка "Мурзилки русской души"

Читать нас в Яндекс.Новостях

Серия графических работ Михаила Акимова – это примитивные всплески сознания и отклики на внешние раздражители, ничего общего не имеющие с настоящей поэзией. Видимо поэтому автор назвал литературную часть «стишки». Что же касается «картинок», то они вместе со «стишками» смотрятся вполне симпатично.Эти произведения создавались автором в паузах между срочными и важными делами и служили отдохновением в минуты лирического покоя.

В проект входят 24 работы формата А3, исполненные на бумаге акварелью и тушью. Все сюжеты вымышлены и не имеют отношения к действительности. Автор заранее приносит извинения тем, кто придет на выставку и будет разочарован.

Михаил Акимов родился в Москве в 1964 году. Окончил МАРХИ. Работал в мультипликации, документальном кино, занимался проектированием интерьеров, монументальным искусством и книжной графикой. Член МСХ. С 2012 года серия выставок «Путешествие Пушкина» и «Пушкин в Америке» в Москве и Петербурге.

Из источников Peterburg2.ru.

Комментарии пользователей
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Слоны на Невском и праздничный фейерверк: гид по дню города Слоны на Невском и праздничный фейерверк: гид по дню города Масштабное празднование юбилея Санкт-Петербурга будет проходить на протяжении двух дней и почти без остановки. От парада такс, праздника мороженого и велопробега до выступления звёзд мировой величины на Дворцовой площади и грандиозного фейерверка – собрали самые главные события Дня города....
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть один из сувениров к фильму "Мстители: Война бесконечности".