Пасмурно  небольшой снег  −12…−12°C
Вход Добавить на сайт
14 февраля 2018 г. 9:43 144 Культура Мода

До 22 февраля можно посетить выставку "Silk dance"

В международной галерее YellowKorner Russia продолжается выставка "Silk dance".

Совместный проект молодого бренда “Blueberry Nights” и известного в мире мастера балетной фотографии Дарьян Волковой. Авторы бренда "Blueberry Nights" - Виктория Новик и Влада Смекалова создают эксклюзивную одежду для дома и сна исключительно из натурального шёлка ручной работы. Каждая модель, это своя маленькая история на которую их вдохновил балет.

В проекте попытались провести параллель в художественных образах между эфемерностью балерины и лёгкостью струящегося шелка.”

Движение и ткань, авторы решили соединить эти два понятия в проекте “Silk Dance”. В проекте приняли участие ведущие балерины: Анна Тихомирова (солистка Большого театра), Анастасия Меськова (солистка Большого театра), Кристина Шапран (солистка Мариинского театра), Мария Шклярова (солистка Мариинского театра), Елена Трушина (солистка Михайловского театра).

Из источников Peterburg2.ru.

До 22 февраля можно посетить выставку "Silk dance"

Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Туфли мечты: выставка Туфли мечты: выставка "Маноло Бланик. Обувь как искусство" Элегантно перешагнуть из магазинной витрины в музейную, вызывая все тот же интерес – это ли не искусство? Более 200 пар экстравагантной обуви и около 30 рисунков известного дизайнера Маноло Бланика представили на выставке в Главном штабе....
Главное в Петербурге
Показать еще
Оставьте отзыв на странице фильма "Черная пантера" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.

Добавьте концерт SunSay в свой календарь, а музей современного искусства Эрарта в любимое место. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на концерт 24 февраля.