Май
ПнВтСрЧтПтСбВс
21222324252627
28293031123
45678910
Ясно  +16…+16°C
Вход Добавить на сайт
17 мая 2018 г. 15:52 89 Культура

Санкт-Петербургский Бал Национальностей ждёт гостей

Мероприятие состоится на Площади Островского 27 мая.

Санкт-Петербургский Бал Национальностей  ждёт гостей

Читать нас в Яндекс.Новостях

Ежегодное городское мероприятие – Санкт-Петербургский Бал национальностей, посвященный Дню города Санкт-Петербурга.

На площади Островского сформируется многонациональная праздничная колонна, которая двинется в направлении Васильевского острова. В конечной точке шествия участников встретит основатель Санкт-Петербурга – Петр I. Открытие Санкт-Петербургского Бала национальностей ознаменуется музыкой, салютом и праздничной музыкой. На стрелке Васильевского острова пройдет торжественный концерт с участием более 20 выдающихся национальных творческих коллективов и исполнителей. Праздничная программа включает песни и танцы, игру на национальных музыкальных инструментах, выставка и мастер-классы демонстрирующие национально-культурные традиции, а также фотосессии в аутентичных народных образах.

В День рождения Северной столицы жители и гости смогут познакомиться с традиционной культурой народов Центральной и Средней Азии, Кавказа, Прибалтики, Центральной России и Сибири.

По собственной информации Петербург2.

Комментарии пользователей
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Слоны на Невском и праздничный фейерверк: гид по дню города Слоны на Невском и праздничный фейерверк: гид по дню города Масштабное празднование юбилея Санкт-Петербурга будет проходить на протяжении двух дней и почти без остановки. От парада такс, праздника мороженого и велопробега до выступления звёзд мировой величины на Дворцовой площади и грандиозного фейерверка – собрали самые главные события Дня города....
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть один из сувениров к фильму "Мстители: Война бесконечности".