Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+


27 ноября 2019 г. 14:05
327

Съемки фильма «Sardar Udham» на несколько дней ограничат движение в центре Петербурга

Ограничения будут действовать 30 ноября, 1 декабря и 7 декабря.

Читать нас в Яндекс.Новостях
Съемки фильма «Sardar Udham» на несколько дней ограничат движение в центре Петербурга

Pixabay

В центре Петербурга на несколько дней будет ограничено движение автотранспорта в связи со съемками художественного фильма "Sardar Udham".

Так, движение автомобилей будет прекращено 30 ноября с 8 утра до 22:00 по улице Котовского от дома 5/14 до улицы Чапаева, от улицы Котовского до улицы Куйбышева, а также на Большой Посадской улице от дома 24 до улицы Котовского. Отмечается, что движение будет приостанавливаться не более чем на 15 минут в течение часа.

Также 1 декабря с 8 утра до 22:00 нельзя будет проехать по нечетной стороне набережной канала Грибоедова от Казначейской улицы до Сенного моста, Столярному переулку от набережной канала Грибоедова до Казначейской улицы, и по Кокушкину мосту.

А 7 декабря движение будет прекращено с 6 утра до 23:00 по Курляндской улице от улицы Степана Разина до дома 45.

Кроме того, 30 ноября с 8 утра до 22:00 вводится двустороннее движение по Большой Посадской улице от дома 24 до Певческого переулка, а также по Малой Посадской улице от улицы Чапаева до Певческого переулка.


Подписывайтесь на нас в "Яндекс.Дзен": больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке
Закрытия улиц, ограничения движения Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна


Загрузка...
Рекомендованы для посещения Петербургом2
ЦентрСобытий на ЗаставскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ЗаставскойОдержимый от 2+2Квест-перфоманс Одержимый от 2+2ЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойVirginsСтриптиз-клуб VirginsBe BoxСалон красоты Be Box



Статьи по теме
Какао с единорогами и латте с воздушным облачком: кофейни Петербурга с необычными напитками Какао с единорогами и латте с воздушным облачком: кофейни Петербурга с необычными напитками С погодой в Петербурге не забалуешь: вроде бы и мороза сильного нет, а ветер пронизывает насквозь. Рассказываем, где согреться в городе вкусным какао с зефирюшками, цветным латте и горячим шоколадом....
Главное

Прогноз погоды

Облачно

−3°..−3°

Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть два билета туда и обратно по одному из выбранных направлений (Хельсинки, Рига, Таллинн).

Оставьте комментарий на странице мультфильма "Холодное сердце 2" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.